Jogada10

·14 de abril de 2024

Napoli tropeça e vê vaga às ligas europeias mais distante

Imagem do artigo:Napoli tropeça e vê vaga às ligas europeias mais distante

O Napoli, atual campeão Italiano, voltou a fracassar na atual temporada. Afinal, neste domingo (14/4), em casa, enfrentou o Frosinone e apenas empatou em 2 a 2, para decepção de sua torcida, que compareceu em grande número no Estádio Diego Armando Maradona. E ficou no lucro, pois o Frosinone teve boas chances e ainda desperdiçou um pênalti.  Politano e o nigeriano Osimhen fizeram os gols napolitanos. O marroquino Cheddira fez os tentos dos visitantes.

Para o Napoli, que precisava vencer para entrar na zona das ligas europeias, este ponto a mais o leva aos 49, em oitavo lugar.  Já o Frosinone, que precisava vencer para sair da zona de rebaixamento, permanece no Z3, em 18º, com a mesma pontuação do Verona, o primeiro fora.

Zielinski (de azul), do Napoli) luta pela bola com Cheddira, que fez os gols do Frosinone neste 2 a 2 – Foto: Instagram Napoli

Napoli marca, mas Frosinone busca empate

Após pressionar muito nos primeiros minutos e quase chegar ao gol com Osinhen, o Napoli conseguiu  o gol aos 17 com Politano, que avançou pela direita e bateu de fora da área, num belíssimo tento. Porém, depois de ver Osimhen perder a chance de ampliar (grande defesa de Turati)  o Frosinone cresceu e teve tudo para empatar, já que teve um pênalti a seu favor. Mas Meret foi bem na cobrança de Soulé, mantendo o Napoli em vantagem no intervalo, com posse de bola.

Porém no segundo tempo, Meret saiu de herói a vilão. Afinal deu mole quando toinha a bola no pé e vacilou, perden do a bola para Soulé, a sobra ficou com Cheddira, que mandou para a rede, empatando o jogo. O Napoli quis dar logo a resposta. Quase marcou com Kvaratskhelia aos 16. Mas aos 17 sua bolas entrou. Após escanteio e com a zaga rechaçando a sobra ficou com Kvaratskhelia, que recolocou na área. Osimhen, desta vez, na cara do gol não desperdiçou, para fazer seu 13º gol na temporada. Napoli 2 a 1.

Porem, não era dia do Napoli.  Aos 27, num cruzamento da direita, Cheddira cabeceou sem chance. O Frosinone foi para cima, Reinier ( o mesmo de Flamengo e Real Madrid e que é reserva do Frosinone), entrou para dar mais força ao ataque dos visitante que chegou a ter a chance da virada. Mas foi o Napoli quem mais tentou até o fim.

Jogos da 32ª rodada do Italiano

Sexta (12/4) Lazio 4×1 Salernitana Sábado (13/4) Lecce 1×0 Empoli Torino 0x0 Juventus Bologna 0xo Monza Domingo (14/4) Napoli 2×2 Frosinone Sassuolo x Milan – 10h Udinese x Roma – 13h Inter x Cagliari – 15h45 Segunda-feira (15/4) Fiorentina x Genoa – 13h3o Atalanta x Verona – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.