México se despidió del Mundial Femenino Sub-17: cayó vs. Inglaterra | OneFootball

Somos Futboleros

·21 de outubro de 2024

México se despidió del Mundial Femenino Sub-17: cayó vs. Inglaterra

Imagem do artigo:México se despidió del Mundial Femenino Sub-17: cayó vs. Inglaterra

La SelecciónMexicana Femenil Sub-17 se despidió de la Copa del Mundo, celebrada en República Dominicana, tras caer 4-2 ante Inglaterra en un duelo decisivo. A pesar de tener una ventaja de 1-2 y superioridad numérica desde el minuto 57, las mexicanas no lograron mantener el marcador.

El partido comenzó con intensidad cuando Abril Fragoso anotó a los 10 minutos, pero el gol fue anulado. Inglaterra aprovechó rápidamente y abrió el marcador con un remate de Zara Shaw. México respondió al 17' con un cabezazo de Ana Salas, igualando el marcador. Un penal ejecutado por Alexa Soto puso a México adelante 1-2.

Con una jugadora más tras la expulsión de Omotara Junaid, México parecía tener el control, pero Inglaterra remontó con goles de Nelly Las y Rachel Maltby. Olivia Johnson selló el marcador en tiempo de descuento, dejando el 4-2 final.

México, tras dos derrotas, quedó eliminado del Grupo C, que ya tiene a Corea del Norte e Inglaterra como clasificadas a la siguiente fase. En su último partido, el combinado tricolor se enfrentará a Kenia en busca de cerrar su participación con un buen resultado.