México cayó ante Inglaterra en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·20 de outubro de 2024

México cayó ante Inglaterra en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

Imagem do artigo:México cayó ante Inglaterra en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA

MIAMI – México cayó 4-2 ante Inglaterra en el Grupo C de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA 2024, en el Estadio Cibao FC de Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

Una arremetida tardía de las europeas decidió un encuentro que estaba empatado 2-2 hasta el minuto 87. Este resultado dejó a México sin posibilidades de avanzar a la fase de grupos.

Inglaterra se adelantó en el minuto 11 con un gol de Zara Shaw tras un tiro de esquina.

Un tiro libre le dio a México la oportunidad de empatar en el minuto 17, cuando Ana Salas conectó un cabezazo tras un servicio de Abril Fragoso.

México tomó la delantera en el minuto 50 gracias a un penal que Alexa Soto convirtió con éxito.

Inglaterra se quedó con diez jugadoras en el minuto 57 después de que Omotara Junaid recibiera una tarjeta roja.

A pesar de la desventaja numérica, las jóvenes Lionesses lograron empatar en el minuto 61, cuando Nelly Las culminó un pase de Lauryn Thompson.

Inglaterra recuperó la ventaja en el minuto 88, con un gol de Rachel Maltby dentro del área tras una asistencia de Las.

Olivia Johnson selló la victoria y la remontada para Inglaterra en el minuto 90'+11, poniendo fin de forma devastadora a las esperanzas de México de alcanzar los cuartos de final.

México buscará despedirse del torneo con una victoria en su último partido de la fase de grupos ante Kenia, el miércoles, en el Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo, República Dominicana.