Lyon vira sobre o Monaco e ainda sonha com vaga na Liga Conferência | OneFootball

Jogada10

·19 de maio de 2023

Lyon vira sobre o Monaco e ainda sonha com vaga na Liga Conferência

Imagem do artigo:Lyon vira sobre o Monaco e ainda sonha com vaga na Liga Conferência

O Lyon segue vivo na luta pela vaga na Liga Conferência da próxima temporada. Na tarde desta sexta-feira (19), o time superou um gol relâmpago do Monaco e, de virada, bateu o adversário por 3 a 1, no Groupama Stadium, pela 36ª rodada do Campeonato Francês.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com a vitória, o Lyon chegou aos 59 pontos e aparece na sétima colocação do Campeonato Francês. A equipe aparece a apenas dois pontos do Lille, atual quinto colocado e que, hoje, estaria garantindo uma vaga na Liga Conferência. O Monaco, por sua vez, segue com 65, no quarto lugar.

Lyon e Monaco se enfrentaram no Groupama Stadium –  JEAN-PHILIPPE KSIAZEK/AFP via Getty Images

Monaco faz gol relâmpago, mas leva empate

A bola mal começou a rolar no Groupama Stadium, e o Monaco já saiu na frente. Com quinze segundos, Ben Yedder sofreu pênalti cometido pelo goleiro Anthony Lopes. Na cobrança, o atacante francês mandou a bola no seu canto direito alto e saiu para comemorar. Após o gol, o time visitante passou a se defender bastante e tentar os contra-ataques.

O Lyon, com o controle do jogo, só conseguiu o empate aos 38 minutos. Em lance de velocidade pela direita, Barcola ganhou da defesa e tocou para o meio. Lacazatte, de primeira, bateu no canto direito e deixou tudo igual no Groupama Stadium.

Lyon vira e ainda sonha

O segundo tempo foi todo do Lyon e, principalmente, de Cherki, que foi um dos grandes responsáveis pela virada. Aos 12 minutos, ele fez boa jogada individual dentro da área e, após dividida, a bola acabou se oferecendo para Caqueret, sem goleiro, completar para o fundo da rede.

Mesmo em vantagem, o Lyon não recuou e continuou em busca de mais um gol para garantir de vez a vitória em casa. O tento derradeiro foi justamente de Cherki. Pelo lado direito da área, o camisa 18 puxou para o meio e mandou a bola no canto direito alto de Nübel, que nada pôde fazer.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.