Lukaku e Anguissa la ribaltano nel finale: i voti al fanta di Napoli-Parma | OneFootball

Icon: DirettaFanta

DirettaFanta

·11 de setembro de 2024

Lukaku e Anguissa la ribaltano nel finale: i voti al fanta di Napoli-Parma

Imagem do artigo:Lukaku e Anguissa la ribaltano nel finale: i voti al fanta di Napoli-Parma

Romelu Lukaku salva il Napoli di Antonio Conte con una rete in extremis, regalando ai partenopei un rocambolesco 2-1 contro il Parma allo stadio Maradona.

Con l’inferiorità numerica, il Parma è stato costretto a schierare Delprato come portiere per mancanza di cambi. Proprio nel recupero, Lukaku ha trovato il gol del pareggio al 92′, seguito dalla rete decisiva di Anguissa quattro minuti più tardi. Meret ha poi negato il pareggio ad Almqvist in un finale drammatico al 105′. Il Napoli ottiene così il secondo successo consecutivo, portandosi a un punto da Inter e Torino, mentre il Parma incassa la prima sconfitta della stagione.