Liverpool bate Inter por 2 x 0; Bayern sofre, mas empata em Salzburg | OneFootball

OneFootball·16 de fevereiro de 2022

Liverpool bate Inter por 2 x 0; Bayern sofre, mas empata em Salzburg

Imagem do artigo:Liverpool bate Inter por 2 x 0; Bayern sofre, mas empata em Salzburg

⏱ Fim de papo!

O segundo dia de oitavas da Champions League também deixou a emoção para os últimos momentos desta quarta (16).

Roberto Firmino aproveitou cobrança de escanteio para abrir o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Aos 38, Salah deixou o dele.

Já na Áustria, o Salzburg surpreendia o Bayern de Munique até os 45 minutos do segundo tempo.

18h47 – Empate em Salzburg!

44′ – De tanto pressionar, o Bayern consegue o empate com Coman!

O francês pega sobra de bola na área e fuzila de canhota para empatar a partida! 1 x 1 em Salzburg!

18h43 – Salah amplia!

37′ – Salah aproveita sobra de bola na área e amplia para o Liverpool!

2 x 0 no placar no Giuseppe Meazza.

Vale um destaque para o fato de o camisa 11 ainda ter marcado contra o rival da Inter, o Milan, também nesta UCL.

Salah, então, se torna o segundo jogador a marcar na dupla de Milão numa mesma temporada da UCL, depois do gigante Peter Crouch, em 2010/11.

Além disso, este é o oitavo jogo seguido em que o craque marca fora de casa na Champions, com 10 bolas na rede.

18h40 – Saaaaalva

34′ – O Bayern sofre em Salzburg e quase leva o segundo!

Ulreich faz grande defesa em chute de Adeyemi, e Adamu chega no rebote para marcar com o gol aberto.

Só que Pavard se joga com tudo para mandar a bola para fora!

18h36 – Bob Firmino!

29′ –  Robertson cobra escanteio no primeiro pau, e Firmino cabeceia meio de “cucuruto”, abrindo o placar em Milão para o Liverpool.

É o terceiro gol do atacante nesta edição da Champions e o 18º na UCL, mesmo número de Ronaldinho Gaúcho.

18h34 – Salva o goleirão!

30′ – Sané tabela com Coman e finaliza na área, mas o goleiro do Salzburg, Köhn, faz grande defesa em dois tempos.

18h32 – Tchau!

24′ – Apagado na partida, Lautaro vai dar lugar a Sánchez.

18h30 – Olha o professor!

22′ – É melhor o Calhanoglu fazer direitinho o que Inzaghi está pedindo, seja lá o que for! 😅

18h20 – Não valeu!

14′ – Dzeko recebe e toca para o gol na saída de Alisson, mas a arbitragem – corretamente – assinala o impedimento do atacante da Inter.

18h16 – Troca-troca nos Reds

13′ –  Klopp troca três jogadores de uma vez no Liverpool. Saem Fabinho (Keïta), Mané (Díaz) e Elliott (Henderson).

18h10 – Técnicos novinhos

Você sabia que se somar a idade de Matthias Jaissle, 33, com Julian Nagelsmann, 34, técnicos de Salzburg e Bayern, dá 67 anos.

A soma dá quase a idade de Mircea Lucescu, técnico mais velho a dirigir um clube na UCL, com 76 anos.

18h05 – Bola rolando de novo!

00′ – Jürgen Klopp volta com Firmino no lugar de Diogo Jota no ataque do Liverpool.

18h03 – Destaque brazuca

E para apontar um grande destaque brazuca nesta quarta-feira (16) de UCL, vamos de Fabinho.

O volante termina a primeira etapa com 10 recuperações de bola, mais do que qualquer jogador nesta quarta na Champions.

17h48 – Intervalo de jogo!

Acabam os primeiros tempos de Red Bull Salzburg 1 x 0 Bayern e Inter 0 x 0 Liverpool.

Com muita correria, principalmente pelo lado direito, com a joia Adeyemi, o RB Salzburg pressiona o Bayern e vai para o intervalo, merecidamente à frente no placar.

E o gol da vitória parcial foi histórico para o Salzburg, o primeiro do clube num mata-mata de UCL.

Só que não para por aí. Foram ao menos três boas chances que os austríacos obrigaram Ulreich a fazer boas defesas.

Em Milão, o placar vai para o intervalo em 0 x 0, mas o jogo é movimentado.

O Liverpool controla mais a partida, mas as melhores chances são da Inter, com destaque para o chute no travessão de Calhanoglu.

17h46 – E o VAR?

45′ – Adeyama tenta roubar a bola de Pavard e se joga na área.

Time do Salzburg vai à loucura, mas o juizão manda seguir o jogo.

17h43 – Esse tem estrela!

Só para relembrar a estrela de Adamu no jogo contra o Bayern.

O atacante entrou aos 12 minutos e, aos 21, guardou uma bola na rede!

Este é o gol mais rápido de um jogador que entra no decorrer da partida, desde 2005, quando Henry marcou pelo Arsenal contra o Slavia Praga.

17h40 – Inter reage

39′ – No meio da pressão dos Reds, a Inter leva perigo ao gol de Alisson.

Skriniar ganha de de Mané e cabeceia à direita do gol, após escanteio de Calhanoglu.

17h33 – Para quem gosta da zueira

Com o gol marcado no Bayern, Adamu já tem mais gols que o Barcelona contra os Bávaros nessa UCL. 😅

O clube espanhol levou duas goleadas, por 3 x 0, na fase de grupos da Champions.

17h30 – Liverpool na pressão

29′ – Mesmo jogando fora de casa, o Liverpool pressiona a Inter de Milão. Até agora, são duas finalizações para os italianos, e 6 para os ingleses.

17h21 – Primeiro gol do dia!

20′ – Adeyemi puxa ataque do Salzburg, Aaronson passa para Adamu, que chuta para abrir o placar contra o Bayern.

É o primeiro gol do time austríaco numa partida de mata-mata da UCL.

O atacante, de 20 anos, que tinha acabado de entrar, é mais uma das joias do jovem time do Salzburg.

A média de idade do 11 inicial do clube, inclusive, é a menor de um time na UCL em quase 19 anos, com 23 anos e 242 dias.

17h17 – No travessão!

15′ – Calhanoglu domina livre na área e chuta de canhota, mas acerta o travessão.

17h15 – Mudança no Salzburg

12′ – O RB Salzburg é forçado a fazer uma troca, Okafor sentiu uma lesão e é substituído por Adamu.

17h06 – Uuuuuh

04′ – Lautaro Martínez é o autor do primeiro chute a gol em Milão.

O argentino arremata de fora da área e chega a dar um sustinho em Ulreich.

17h00 – Rola a bola!

Começam as partidas da UCL desta quarta (16), com Inter x Liverpool e Red Bull Salzburg x Bayern de Munique!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🤩 História de cinema

Em 2018, Harvey Elliot era apenas um torcedor do Liverpool na Champions.

Agora, em 2022, o meio-campo será titular dos Reds num jogo de UCL!

🔥 Lewa > Salzburg

Robert Lewandowski marcou nove gols na UCL, o que é mais do que o Salzburg cravou até agora (8).

Juntando bolas na rede e assistências, Leroy Sané (5 + 4) também supera o time austríaco nesta temporada.