Leicester bate Millwall e avança na Copa da Liga Inglesa | OneFootball

FNV Sports

·23 de setembro de 2021

Leicester bate Millwall e avança na Copa da Liga Inglesa

Imagem do artigo:Leicester bate Millwall e avança na Copa da Liga Inglesa

Nesta quarta-feira (22), Millwall x Leicester duelaram em jogo válido pela 3ª rodada da Copa da Liga Inglesa, no The Den. Dessa forma, os Foxes venceram por 2 x 0.

1° TEMPO

O 1° tempo entre Millwall x Leicester mostrou-se equilibrado, porém, os Lions tiveram mais chances nos minutos iniciais. A primeira veio após cobrança de lateral. Então, a bola sobrou para Ryan Leonard, que finalizou com perigo. Na sequência, Bradshaw chutou forte e Danny Ward fez a defesa. Depois, Daniel Amartey arriscou bem para os Foxes em uma cobrança de falta. Aos 35′, Mahoney cobrou falta e Amartey fez o desvio para fora.

2° TEMPO

Logo no início da segunda etapa, o Leicester se impôs, aproveitou a primeira chance e abriu o placar com Ademola Lookman. Iheanacho finalizou, Long fez a defesa, mas, na sobra, o camisa 37 dos Foxes balançou a rede para colocar os visitantes em vantagem. Em seguida, os Lions também tiveram chance na bola parada com Mahoney, mas Cooper não chegou a tempo para desviar ao gol. Nos minutos finais, os visitantes decreta vitória com Iheanacho, que marcou um golaço após boa jogada individual de contra-ataque.

MILLWALL X LEICESTER – E AGORA?

Por fim, o Leicester agora duela pela 4ª rodada da Carabao Cup diante do Brighton, ainda com data a definir. Antes, porém, encara o Burnley, no sábado (25), pela 6ª rodada da Premier League. Por outro lado, o Millwall enfrenta o Nottingham Forest pela Championship também neste final de semana.