Avaí/Kindermann empata em casa com o Cruzeiro no Brasileirão | OneFootball

Avaí F.C.

·01 de maio de 2024

Avaí/Kindermann empata em casa com o Cruzeiro no Brasileirão

Imagem do artigo:Avaí/Kindermann empata em casa com o Cruzeiro no Brasileirão

Em uma partida com muito futebol e com emoções a flor da pele, as Leoas empataram com o Cruzeiro no Estádio Salézio Kindermann, em 1 a 1, com gol de Raquel Beatriz. O jogo ocorreu na tarde desta quarta-feira (01), em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1.

O JOGONo início do primeiro tempo, as duas equipes começaram um jogo de ataque e defensivo. O Cruzeiro veio com força tentando abrir o placar, mas as Leoas estavam com a defesa forte e não permitiram as finalizações.

Da metade da primeira etapa, as donas da casa cresceram no jogo e começaram a buscar o gol no contra-ataque. O primeiro tempo encerrou em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Avaí/Kindermann voltou com mais domínio de bola, pressionando e evitando que o Cruzeiro fizesse boas jogadas. Mas aos 29, Marilia abriu o placar para a adversária.

Na sequência, as Leoas pressionaram e em um momento de oportunidade, Raquel Beatriz, que entrou na segunda etapa aproveitou e mandou a bola para a rede deixando tudo igual. Final de jogo, 1 a 1.

Com esse resultado, o Avaí/Kindermann, que briga para sair da zona de rebaixamento, soma mais um ponto na tabela.