Leandro Damião marca, e Kawasaki Frontale vence o Urawa Reds por 3×0 na J.League | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·21 de setembro de 2020

Imagem do artigo:Leandro Damião marca, e Kawasaki Frontale vence o Urawa Reds por 3×0 na J.League

Neste domingo (20), o Kawasaki Frontale venceu o Urawa Reds, por 3×0, no Estádio Saitama, pela 17ª rodada da J.League. Como resultado, o clube chega a incrível marca de seis vitórias consecutivas, além de disparar na liderança do campeonato com 47 pontos em 18 jogos. Por outro lado, o time da casa, com a derrota perdeu duas posições na tabela e termina a rodada na 8ª colocação com 27 pontos em 17 jogos. Os gols do confronto foram marcados por Miki Yamane, Yu Kobaiashi e o brasileiro Leandro Damião, que entrou no segundo tempo e balançou as redes nos acréscimos da partida.

1º TEMPO

O confronto entre Urawa reds x Kawasaki Frontale começou bastante equilibrado, mas foi o mandante que teve as melhores oportunidades no começo. Primeiramente, aos 3 minutos, o lateral-esquerdo do time da casa, Ryosuke Yamanaka recebeu um passe na linha de fundo e cruzou com perigo para dentro da área obrigando a defesa do Kawasaki Frontale a cortar para fora. Logo em seguida, o atacante brasileiro Leonardo do Reds chutou por cima do gol defendido por Sung-Ryong Jung. Porém, foi os golfinhos que saíram na frente.

Aos 37 minutos, Akihiro lenaga recebeu dentro da área e cruzou para Miki Yamane pegar de primeira e balançar as redes. Era o primeiro gol no jogo do líder da J.League. Com o tento, o Frontale cresceu no jogo e teve boas oportunidades de ampliar o placar ainda no 1º tempo, mas não teve êxito.

2ºTEMPO

Se na etapa inicial quem começou melhor foi o Urawa Reds, na etapa final foi o Kawasaki Frontale. Logo aos 4′ minutos, Yu Kobayashi recebeu belo cruzamento de Manabu Saito e ampliou o placar para os visitantes. A partir disso, foi quem teve as melhores chances de gols e mandou no jogo até o apito final. Em conclusão, ainda nos acréscimos, o atacante brasileiro Leandro Damião, que entrou aos 28′ minutos do 2º tempo no lugar de Yu Kobayashi marcou o terceiro gol do Kawasaki, após rebote. Foi o 9º gol dele na competição.

E AGORA?

Em princípio com a vitória, o Kawasaki Frontale lidera a J.League com 47 pontos, oito a mais que o segundo colocado Cerezo Osaka. Dessa forma, são 15 vitórias, dois empates e apenas uma derrota em 18 jogos. O próximo compromisso da equipe é contra o Yokohama FC, na quarta-feira (23), ás 7h (horário de Brasília).

Por outro lado, com a derrota o Urawa Reds acabou perdendo duas posições e agora se encontra no 8º lugar com 27 pontos. A equipe está a oito pontos atrás da zona de classificação para as qualificatórias da Liga do Campeões Asiática. O próximo confronto será na quarta-feira, diante do Shimizu S-Pulse, ás 7h30 (horário de Brasília).