45 minutos à Foden atrasam Brighton | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·25 de abril de 2024

45 minutos à Foden atrasam Brighton

Imagem do artigo:45 minutos à Foden atrasam Brighton

45 minutos de alta rotação valeram uma grande vitória ao Manchester City! Os comandados de Pep Guardiola, na visita ao Brighton, triunfaram por 0-4, tendo resolvido o jogo nos primeiros 45 minutos, contando com bis de Phil Foden.

Os visitantes entraram com o pé no pedal e deixaram, logo desde os primeiros minutos, certezas de que iriam criar muito futebol ofensivo. Logo aos 17 minutos, Kevin De Bruyne apareceu na área e, depois de um belo cruzamento de Kyle Walker, desviou de cabeça para o fundo das redes.

O primeiro tempo contou sempre com domínio do conjunto de Manchester, sempre com Phil Foden a querer brilhar. O médio inglês fez ao gosto ao pé na cobrança de um livre e alargou as diferenças. Pouco depois, quando passava da meia hora de jogo, atirou a contar pela segunda vez. Bernardo Silva recuperou o esférico em zona nevrálgica e Foden não tremeu.

Nem o descanso fez abrandar os forasteiros e Julián Álvarez, nove jogos depois, voltou a marcar pelo Manchester City. A equipa da casa ainda esboçou uma reação, mas a inoperância persistiu até ao apito final do árbitro.

O City, com um jogo em atraso, ascende ao segundo lugar da Premier League. Os seagulls, por sua vez, continuam abaixo das expectativas, ocupando a 11ª posição.