L’Atalanta vince e si diverte. Il Verona resta immobile | OneFootball

Inter-News.it

·26 de outubro de 2024

L’Atalanta vince e si diverte. Il Verona resta immobile

Imagem do artigo:L’Atalanta vince e si diverte. Il Verona resta immobile

L’Atalanta sale in cattedra e surclassa il Verona di Paolo Zanetti. Il match finisce 6-1 con i nerazzurri che si rilanciano in classifica all’inseguimento dei posti in Champions League.

PERFETTI – Si chiude 6-1 il match tra il Verona di Paolo Zanetti e l’Atalanta di Gian Piero Gasperini. Già dal fischio d’inizio l’Atalanta inizia ad amministrare bene il match, con Marten de Roon che chiude un azione perfetta. Il centrocampista dell’Atalanta aggancia un filtrante e dal limite calcia forte sul lato sinistro. Dopo appena tre minuti arriva il raddoppio dell’Atalanta con Mateo Retegui con un tiro dal limite. Al 15′ arriva il tris del definitivo ko per i veronesi. Charles De Ketelaere calcia forte sotto all’incrocio dei pali sempre sulla sinistra. Alla mezz’ora arriva anche il poker di Ademola Lookman. L’attaccante dell’Atalanta calcia dal limite verso l’angolino basso spiazzando un incolpevole Montipò. Al 34′ altro gol di Lookamn che porta il tabellino sul 5-0 nel giro di trentacinque minuti. Al 41′ arriva il gol della bandiera. Amin Sarr  dal limite e senza pensarci due volte calcia bene e regala all’Hellas Verona il gol del 5-1. Nella ripresa poi, arriva il gol del 6-1 con la doppietta personale di Mateo Retegui.