Red Bull Bragantino

·05 de dezembro de 2021

Jogo de sete gols em BH

Imagem do artigo:Jogo de sete gols em BH

O Red Bull Bragantino não somou pontos na 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (5), no Mineirão, o Massa Bruta perdeu para o Atlético-MG por 4 a 3. Ytalo e Artur (duas vezes) marcaram os gols do Braga. Keno, Zaracho, Savarino e Hulk converteram para o time mineiro.

Com este resultado, o time comandado pelo técnico Maurício Barbieri permanece com 52 pontos na sexta posição do Nacional.

A equipe bragantina volta a campo na quinta-feira (9) para decidir sua vaga na Libertadores 2022. Às 21h30, no Nabizão, o Red Bull Bragantino recebe o Internacional pela última rodada do Brasileirão.

O jogo

O duelo começou com os donos da casa pressionando em Belo Horizonte-MG, mas o Massa Bruta estava preciso na marcação e conseguia anular a pressão inicial. Tentando encontrar espaços, o Braga assustou pela primeira vez aos 6 minutos. Após entrar na área pela esquerda, Jadsom tentou cruzamento e viu a bola desviar na zaga e ir para o gol, porém Everson reagiu rápido e encaixou a bola.

Aos 16 minutos, Ytalo arriscou de longe, mas Everson defendeu sem dificuldades.

Apesar de resistir bem a imposição de ritmo do rival no início, o Braga saiu atrás do marcador aos 19 minutos com um gol do atacante Keno.

Aos 29, Helinho bateu de fora da área, mas a batida não foi boa e a bola saiu pela linha de fundo. Aos 37, Luan Cândido arriscou cobrança de falta de longe e acertou o travessão.

Sem desistir, o Red Bull Bragantino empatou o placar aos 38 minutos. Após bom passe de Cuello para Artur na área, o camisa 7 do Braga cortou o marcador e bateu rasteiro. Everson defendeu a tentativa do atacante, porém Ytalo aproveitou o rebote e empurrou de primeira para o gol.

O Massa Bruta voltou para o segundo mais intenso e virou o marcador logo no primeiro minuto. Após cobrança de escanteio de Cuello, Artur se livrou da marcação na pequena área e bateu de primeira para estufar as redes no Mineirão.

No minuto seguinte, Helinho arriscou de longe e viu a tentativa passar próxima à trave esquerda de Everson.

O Atlético respondeu e empatou o placar aos 6 minutos, com Zaracho, virou aos 22, com Savarino, e ampliou com Hulk, aos 42.

Sem se entregar, Artur ainda descontou para o Braga no último lance do jogo. Após defesa de Everson na finalização de Bruno Tubarão, Artur dominou na pequena área e bateu no único espaço possível para vencer o goleiro rival e dar números finais ao duelo.

Atlético-MG 4 x 3 Red Bull Bragantino Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG;Árbitro: Rodolpho Taski Marques-PR;Assistentes: Bruno Boschilia-PR e Sidmar dos Santos Meurer-PR (Oberto da Silva Júnior);Cartões amarelos: Helinho e Artur (Red Bull Bragantino);Gols: Keno, aos 19min do 1ºT, Zaracho, aos 6min do 2ªT, Savarino, aos 32min do 2ºT, e Hulk, aos 42min 2º (ATL); Ytalo, aos 38min do 1ºT, Artur, 1min do 2ºT e aos 54min do 2ºT (Red Bull Bragantino).

Red Bull Bragantino: Cleiton; Aderlan, Fabrício Bruno, Natan e Luan Cândido; Jadsom, Emiliano Martínez (Praxedes) e Artur; Helinho, Ytalo (Alerrandro) e Cuello (Bruno Tubarão). Técnico: Maurício Barbieri.

Atlético-MG: Everson; Marino, Nathan Silva (Réver), Junior Alonso e Guilherme Arana; Jair (Allan), Tchê Tchê (Franco), Zaracho e Nathan (Savarino); Keno e Diego Costa (Hulk). Técnico: Cuca.