Red Bull Bragantino

·10 de maio de 2024

Agenda da base

Imagem do artigo:Agenda da base

As categorias de base Red Bull Bragantino voltam a campo neste sábado (11) para mais uma rodada do Campeonato Paulista. Sub-15 e Sub-17 iniciam o returno da primeira fase e recebem o Ska Brasil, às 09h e às 11h, respectivamente, em partidas que serão realizadas no Centro de Formação de Atletas (CFA), em Jarinu. O Sub-20 joga às 15h, fora de casa, diante do Paulínia. A partida do Sub-20 será transmitida pelo YouTube.

O Sub-15, treinado por Jonas Dell’Omo, é o segundo colocado do Grupo 10 com 10 pontos conquistados. São três vitórias, um empate e uma derrota até aqui. O Ska é o quarto com seis pontos. No duelo do primeiro turno, os Garotos do Massa Bruta venceram por 1 a 0, fora de casa, com gol de João Gabriel.

O Sub-17, do treinador Gabriel Amaral, lidera seu grupo com 12 pontos. São quatro vitórias e uma derrota na competição. Nesta categoria, o Ska também é o quarto com seis pontos. O confronto do primeiro turno terminou com vitória do Braga por 2 a 1, fora de casa. Enzo Pereira e Jhuan marcaram os gols.

Ao final desta fase, os dois mais bem colocados de cada grupo avançam. Os quatro melhores terceiros também garante vaga na segunda fase.

O Sub-20 fará sua última partida pelo primeiro turno da primeira fase. O time comandado pelo técnico William Batista é o líder do Grupo 09 com dez pontos nos quatro primeiros jogos. São três vitórias e um empate. Os dois primeiros de cada grupo se garantem na segunda fase. Os seis melhores terceiros também avançam.