Jogo com placar de 12 a 0 no Ceará termina por falta de atletas | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·27 de julho de 2023

Jogo com placar de 12 a 0 no Ceará termina por falta de atletas

Imagem do artigo:Jogo com placar de 12 a 0 no Ceará termina por falta de atletas

Um jogo disputado nesta quarta-feira (26), no Ceará, terminou aos 37 minutos do segundo tempo devido à falta de atletas. A esta altura, o Pacajus já vencia o Guarani de Juazeiro por nada menos do que 12 a 0 no Inaldão, pela quinta rodada do Grupo A da Taça Fares Lopes.

O time de Juazeiro entrou em campo com apenas nove jogadores e sofreu oito gols somente na primeira etapa. Aos 13 minutos da etapa final, a equipe perdeu Pedro Henrique e ficou com oito atletas. Como alguns deles não tinham mais condições físicas para seguir na partida, o jogo foi encerrado.

Jogadores do Pacaju observam atleta do Guarani de Juazeiro estirado no gramado – Foto: Reprodução FCF TV

As regras não permitem que a partida tenha continuidade quando um dos times fica com menos de sete jogadores. Aos 35 minutos do segundo tempo, o Guarani ficou sem a quantidade mínima obrigatória.

O jogo foi válido pela Taça Fares Lopes, que reúne clubes cearenses e concede ao campeão uma vaga na Copa do Brasil de 2024.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.