James Ward-Prowse acrescentou mais um à sua coleção de golaços de falta | OneFootball

Trivela

·15 de dezembro de 2021

James Ward-Prowse acrescentou mais um à sua coleção de golaços de falta

Imagem do artigo:James Ward-Prowse acrescentou mais um à sua coleção de golaços de falta

Melhor cobrador de faltas da Inglaterra, e um dos melhores do mundo, James Ward-Prowse colocou mais uma bola no ângulo nesta quarta-feira e ajudou o Southampton a virar o jogo contra o Crystal Palace, mas Jordan Ayew marcou no segundo tempo e fechou o duelo no Selhurst Park em empate por 2 a 2.

Logo aos três minutos, o Palace recuperou a bola no meio-campo, e Edouard acionou Zaha pela esquerda. Bem ao seu estilo, o marfinense recebeu em velocidade e bateu no canto para abrir o placar. Mas Ward-Prowse respondeu com uma linda cobrança de falta, um pouco pela esquerda, aos 33 minutos.

Quase imediatamente, Connor Gallagher, fazendo uma grande temporada, teve a carteira batida por Kyle Walker-Peters. Armando Broja pegou a sobra e soltou um foguete rasante no canto para virar o jogo. Aos 20 da etapa final, Edouard ganhou divididas dentro da área e bateu rasteiro. O chute saiu aberto, mas Ayew apareceu para completar.

Foi a sexta rodada sem vitórias do Southampton, em 15º lugar, com 17 pontos. O Crystal Palace tem 20 e está em 11º lugar.