Independiente le ganó a Oriente 3-2 en la tercera fecha | OneFootball

BOLIVIA.COM

·22 de maio de 2024

Independiente le ganó a Oriente 3-2 en la tercera fecha

Imagem do artigo:Independiente le ganó a Oriente 3-2 en la tercera fecha

Independiente Petrolero le metió 3-2 a Oriente por la tercera fecha del torneo de Clausura 2024. El primero de la noche llegó a los pies de Jhon García en el minuto 3 de partido.

Por Independiente sumaron Thomaz Santos, Francisco Gatti y Rodrígo Ávila, quienes anotaron por el equipo capitalino. El ritmo del partido estuvo bajo presión, los jugadores querían marcar.

El partido quedó marcado por varios errores técnicos y sensaciones de oportunidad para ambos clubes, pero con impresiones en el juego. García fue uno de los jugadores que más presionó las jugadas en el campo del conjunto refinero. Después de su gol "tempranero" siguió buscando desde atrás, pero no tuvo éxito.

La presión del juego estuvo en el centro de la defensa, quienes buscaban despejar las jugadas para poder definirlas. Al minuto 25 de partido, Thomas Santos logró capitalizar esa estrategia.

A los 10 minutos de eso, Dando García metió una mano dentro del área que fue pitada por el árbitro esto lo aprovechó Gatti para mandarle una pelota al arco que terminó siendo el desempate de la noche.

Pero Oriente Petrolero no se quedó tranquilo con ese marcador, siguió buscando espacios de juego para reaccionar ante su rival y en ese momento, Rashid Nacif concretó de nuevo el empate en el minuto 22 del segundo tiempo.

En los últimos minutos de juego, Rodrigo Ávilo aprovechó un descuido de la defensa y logró meter un remate con rebote que terminó dándole la victoria a Independiente 3-2.

La queja general del partido fue la misma de los anteriores. El arbitraje está "fallando" en la Liga Profesional de Bolivia. Tras finalizar el partido Jhon García sentenció que "algo raro está pasando. De verdad, espero que mejoren porque la verdad, una cagada que esté pasando cada vez", dijo el jugador de Oriente.

En la siguiente jornada Independiente visitará a Royal Pari; mientras que el próximo lunes 27 de mayo,