Franco Armani falha e Demichelis dispara: “Não está bem” | OneFootball

Futebol Latino

·30 de maio de 2023

Franco Armani falha e Demichelis dispara: “Não está bem”

Imagem do artigo:Franco Armani falha e Demichelis dispara: “Não está bem”

Líder do Campeonato Argentino, o River Plate visitou o Vélez Sarsfield na noite da última segunda-feira e empatou por 2 a 2.

Mesmo com a dificuldade de jogar na casa dos Liners, a igualdade foi lamentada pelo Millonarios, que vencia o confronto até os 40 minutos da etapa final.

Em chute de fora da área, Ortega contou com a falha de Armani. O goleiro tentou uma manchete para defender a finalização e viu a bola morrer no fundo do gol.

Na coletiva, o técnico Martín Demichelis não escondeu o jogo e admitiu a má fase do seu goleiro titular.

“Todos atravessam altos e baixos ao longo da temporada. É evidente, não serei hipócrita. Ele (Armani) não está bem. Infelizmente, as falhas renderem gols dos rivais nos últimos jogos. Vamos conversar e dar a ele tranquilidade”.