Fluminense empata com o RB Bragantino no Maracanã pela primeira rodada do Brasileirão 2024 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·14 de abril de 2024

Imagem do artigo:Fluminense empata com o RB Bragantino no Maracanã pela primeira rodada do Brasileirão 2024

O Fluminense recebeu o Red Bull Bragantino pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2024 no Maracanã e empatou por 2×2. Os gols foram marcados pelos meia Lima.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense foi a campo com: Fabio; Samuel Xavier, Martinelli, Felipe Melo e Marcelo; André, Lima e Paulo Henrique Ganso; Jhon Arias, Marquinhos e German Cano.

A primeira etapa foi marcada por um massacre de oportunidades do Fluminense que não consegiram penetrar a meta do Massa Bruta. Logo aos 7, Samuel Xavier bateu de fora com perigo para boa defesa do goleiro Cleiton. No escanteio, Marquinhos pegou o rebote e acertou o travessão. Aos 21, German Cano achou Jhon Arias que finalizou para nova defesa de Cleiton. Aos 32, Marcelo acertou um chute de direita no travessão e quase fez um golaço. Aos 34, Samuel invadiu a área e achou German Cano que finalizou rasteiro para nova defesa do arqueiro adversário.

Apenas nos acréscimos, aos 48, o gol saiu: Ganso foi esperto e bateu o escanteio rápido na cabeça de Lima que finalizou pro chão e fez 1×0 Fluminense, fazendo a equipe de Fernando Diniz ir para o intervalo com a vantagem.

SEGUNDO TEMPO

O Flu voltou sem alterações, enquanto o Bragantino voltou com 4 mexidas para a segunda etapa, incluindo na meta: saiu o goleiro Cleiton, destaque da primeira etapa, e entrou Lucão. As mexidas surtiram efeito e o Bragantino virou o jogo antes dos quatro minutos do primeiro tempo. Aos 12, German Cano parou mais uma vez no goleiro do Red Bull Bragantino e, logo após, o treinador Fernando Diniz fez suas duas primeiras mexidas: Jonh Kennedy e Douglas Costa, nos lugares de Felipe Melo e Samuel Xavier. Com isso, Marquinhos foi para a lateral direita e a dupla de zaga foi formada por André e Martinelli. Aos 19, Ganso encontra Cano na área e mais uma vez o argentino para no goleiro Lucão.

Aos 23, mais uma vez Lima arriscou de longe e contou com o desvio na zaga para empatar a partida, fazendo um belo gol e colocando o 2×2 no placar.

Aos 28, John Kennedy teve sua primeira chance e finalizou de esquerda para fora. Aos 38, Lima cobrou falta na barreira. O treinador Fernando Diniz trouxe ainda do banco Felipe Andrade, Kauã Elias, mas não conseguiu evitar o empate.

Renda: R$834.592,50 PRÓXIMA PARTIDA

O Fluminense volta à campo pela segunda rodada da competição na próxima terça-feira, às 21h30, na Arena Fonte Nova, em Salvador-BA.