Santos supera o Fluminense por 3 a 1, na Vila Belmiro, pela quinta rodada do Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·30 de abril de 2024

Imagem do artigo:Santos supera o Fluminense por 3 a 1, na Vila Belmiro, pela quinta rodada do Brasileiro Sub-20

O Fluminense foi derrotado pelo Santos pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, na Vila Belmiro. O placar do confronto foi de 3 a 1 para a equipe adversária. O meia Agner tirou o zero do placar aos três minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta, mas o Santos fez dois gols logo em seguida e o último saiu no final da primeira etapa.

Com o resultado, o Time de Guerreiros perdem a terceira partida em cinco e amargam a 16ª colocação da competição, com quatro pontos conquistados em 15 disputados.

O Fluminense volta a campo pela competição na próxima quarta-feira (08), contra o Atlético-MG, às 15h, no CT Vale das Laranjeiras.