Fluminense e Vasco empatam sem gols em duelo pelo Brasileirão de Aspirantes | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·10 de outubro de 2024

Fluminense e Vasco empatam sem gols em duelo pelo Brasileirão de Aspirantes

Imagem do artigo:Fluminense e Vasco empatam sem gols em duelo pelo Brasileirão de Aspirantes

O Fluminense empatou por 0 a 0 com o Vasco, em jogo disputado debaixo de muita chuva em Xerém, nesta quarta-feira (09), no Estádio Marcelo Vieira. O confronto foi válido pela terceira rodada do Brasileirão de Aspirantes. Com o resultado, a equipe chega aos cinco pontos e segue na liderança do Grupo A, podendo ser ultrapassada pelo Botafogo.

O confronto:

O Fluminense iniciou o jogo com maior posse de bola, pressionando o rival e logo criou uma grande oportunidade aos 7 minutos, quando Isaac acertou um belo chute que bateu no travessão. Mesmo dominando a partida, o Tricolor enfrentou dificuldades para finalizar. Uma nova chance veio a surgir apenas aos 42 minutos, com Justen chutando por cima após cobrança de falta de Leo Jance.

No segundo tempo, o Fluminense continuou pressionando, com João Neto e Isaac criando diversas oportunidades, mas o goleiro vascaíno se destacou e fez boas defesas. Mesmo com várias tentativas, incluindo um chute de João Neto aos 33 minutos e uma finalização de Isaac nos acréscimos, o time não conseguiu marcar, e o jogo terminou empatado por 0 a 0.