Fluminense é derrotado pelo Flamengo no Brasileirão Feminino A1 por 3×1 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·13 de maio de 2024

Fluminense é derrotado pelo Flamengo no Brasileirão Feminino A1 por 3×1

Imagem do artigo:Fluminense é derrotado pelo Flamengo no Brasileirão Feminino A1 por 3×1

O Fluminense enfrentou o Flamengo pela 10ª rodada do Brasileirão Feminino A1 no Estádio Luso Brasileiro e foi derrotado por 3×1. O gol tricolor foi marcado pela camisa 10 Carol, de falta.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense foi a campo sem a sua tradicional formação com quatro atacantes. As 11 iniciais escolhidas pelo Hoffmann foram: Amanda Coimbra; Karina, Gislaine, Cotrim e Sorriso; Claudinha, Camila Pini e Carol; Kamila, Naiane e Lurdinha.

O Flu já tomou o primeiro gol aos 2 minutos, numa falha de linha de impedimento. Após levar 1×0 a equipe tricolor teve mais posse de bola e começou a agredir o Flamengo usando a bola aérea, mas não conseguiu empatar e levou o 2×0 aos 40 minutos numa boa jogada da Cristiane.

Antes mesmo de acabar a primeira etapa, Hoffmann fez a primeira mexida: colocou Verônica no lugar da Naiane. O Flu ainda teve uma última boa chance com Carol arriscando e fora e dando trabalho para a goleira adversária.

SEGUNDO TEMPO

Fluminense seguiu com boa posse de bola na segunda etapa mas foi o Flamengo que continuou tendo as melhores chances de finalizar, fazendo a goleira Amanda Coimbra trabalhar bastante. Aos 14 minutos o Hoffmann voltou para o esquema com quatro atacantes, colocando Carla Nunes no lugar da Claudinha. Aos 26, entraram Mileninha, Camila Cristina e Geovana Alves nos lugares de Kamila, Camila Pini e Lurdinha.

O jogo foi mais agitado no final: aos 44, Carol faz um golaço de falta e diminui. O Fluminense vai todo pro ataque e as rivais aproveitam bem o espaço para fazer 3×1 e fechar o placar.

PRÓXIMA PARTIDA

O Time de Guerreiras volta à campo na próxima segunda no mesmo Estádio Luso Brasileiro, mas dessa vez como mandantes, para receber o Palmeiras, às 15h, com transmissão do  Sportv.