Flamengo atropela, mas fecha grupo na segunda posição; veja os gols 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·29 de maio de 2024

Flamengo atropela, mas fecha grupo na segunda posição; veja os gols 🎥

Imagem do artigo:Flamengo atropela, mas fecha grupo na segunda posição; veja os gols 🎥

O Flamengo não teve dificuldades para superar o Millionarios nesta terça-feira (28).

Pedro (duas vezes) e Vargas (contra) marcaram os gols da vitória por 3 x 0 na última rodada da fase de grupos da Libertadores.

O resultado garantiu o Fla nas oitavas de final, mas não fez a equipe ir além da segunda posição do grupo.

O Bolívar venceu o Palestino em jogo que aconteceu simultaneamente e assegurou a liderança da chave.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Flamengo encaminhou a vitória ainda no primeiro tempo.

Pedro abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo, aproveitando um recuo de bola errado da defesa.

Vargas marcou um gol contra e deixou o Flamengo com uma vantagem de dois gols.

Pouco antes do intervalo, Pedro balançou as redes novamente após belo passe de Viña.

Inicialmente a arbitragem marcou impedimento no lance, mas o VAR entrou em ação e validou a jogada.

No segundo tempo, o Fla apenas administrou a vantagem e praticamente não foi ameaçado.

Apesar da vitória tranquila, Tite também teve notícias ruins na partida.

Ayrton Lucas deixou o campo no primeiro tempo sentindo dores musculares.