Expulsão de Skriniar custa caro e Empoli vence a Inter em pleno San Siro | OneFootball

Trivela

·23 de janeiro de 2023

Expulsão de Skriniar custa caro e Empoli vence a Inter em pleno San Siro

Imagem do artigo:Expulsão de Skriniar custa caro e Empoli vence a Inter em pleno San Siro

A expulsão de Milan Skriniar custou caro para a Internazionale no jogo que fechou a 19ª rodada da Serie A e o time foi derrotado por 1 a 0 pelo Empoli, mesmo atuando em San Siro. O gol marcado pelo jovem Tommaso Baldanzi definiu a vitória dos visitantes. Foi a primeira vitória do Empoli sobre a Inter em 14 jogos na Serie A. A última vez tinha sido em janeiro de 2004. Curiosamente, também em um jogo que a Inter ficou com um jogador a menos.

A Inter vinha em boa fase e tinha vencido o Milan no meio da semana, pela Supercopa da Itália, em um confortável 3 a 0. A vitória com autoridade parecia um bom sinal, mas o time deixou a desejar em termos de futebol. No começo do jogo, o Empoli já era melhor e teve as duas primeiras chances do jogo.

Em um dos lances, Henrikh Mkhitaryan chegou a chutar acidentalmente Francesco Caputo na cabeça dentro da área, em um lance que poderia ter sido marcado pênalti, mas a arbitragem nada marcou. A primeira chance da Inter só veio com Federico Dimarco, que conseguiu uma boa finalização em inversão do lado direito para o lado esquerdo, que o goleiro Guglielmo Vicario defendeu com as pernas.

A Inter chegou a ter chance em uma cabeçada de Alessandro Bastoni. Lautaro Martínez também teve a chance em uma assistência de Dimarco, mas desperdiçou. A Inter começava a ser melhor na reta final do primeiro tempo. Só que aí veio a expulsão. Milan Skriniar recebeu o seu segundo cartão amarelo por um pé alto demais que acertou a cabeça de Caputo. Acabou expulso e teria todo o segundo tempo pela frente.

Raoul Bellanova, que entrou no lugar de Joaquín Correa no intervalo, cometeu um erro grave logo nos primeiros minutos em campo e Matteo Darmian precisou fazer uma intervenção heroica para impedir o gol de Caputo. André Onana também precisou trabalhar em finalização de Bajrami e depois de Henderson. Só que aos 21 minutos, em um chute de fora da área de Tommaso Baldanzi, o goleiro viu a bola passar por baixo de si e acabou tomando o gol.

Atrás no placar, a Inter tentou tudo que podia. Levou a campo Edin Dzeko, Robin Gosens, Kristjan Asllani e Romelu Lukaku e até criou algumas chances, mas não conseguiu ir além disso. No fim, vitória do Empoli por 1 a 0, o que faz o time chegar a 25 pontos, em nono na tabela. A Inter fica com 37 pontos, um a menos que o Milan, que tem um jogo a menos, e 13 pontos do líder Napoli, cada vez mais difícil de ser alcançado.