La Oral Deportiva

·16 de setembro de 2024

España, toda la información de los uruguayos en La Liga

Imagem do artigo:España, toda la información de los uruguayos en La Liga

En la continuidad de la etapa se disputararon 4 encuentros este sábado en España.

(Photo by ANDER GILLENEA/AFP via Getty Images)

En duelo de catalanes fue goleada como visitante de Barcelona sobre Girona por 4 a 1. Doblete de Lamine Yamal para un elenco culé que cosechó el 100% de los puntos hasta acá. Cristhian Stuani entró a los 69′ y anotó el único gol de los derrotados.

Atlético Madrid se aprovechó de un patético Valencia (último y sin triunfos), lo goleó por 3 a 0 y es escolta junto a Real Madrid y Villarreal. Josema Giménez titular en los colchoneros y Julián Álvarez anotó su primer gol.

Athletic Bilbao fue a la casa de Las Palmas y se impuso por 3 a 2 a pesar de jugar gran parte del segundo tiempo con 10 hombres. Los canarios aún no han ganado en el torneo.

Complicado arranque para el Valladolid de Paulo Pezzolano. Hoy cayó por 3 a 1 en Vigo ante Celta y ya son 4 juegos sin conseguir victorias.

Real Madrid fue a San Sebastián y le ganó a Real Sociedad por 2-0 con ambos goles de penal. Fede Valverde titular en un merengue que no hizo un buen partido pero consiguió el objetivo. Los vascos perdonaron demasiado, en el primer tiempo estrellaron 3 pelotas en los palos.

Al igual que Real Madrid, Villarreal venció agónicamente como visitante a Mallorca por 2 a 1 y es escolta en las posiciones.

Sevilla hizo pesar su localía, derrotó por 1-0 a Getafe en el Sánchez Pizjuán y por fin consiguió la primera victoria. Mauro Arambarri titular en los azulones.

Con Leandro Cabrera en la zaga, Espanyol superó por 3-2 a Alavés y es el segundo triunfo en fila de los periquitos.