Empoli e Milan goleiam em sábado de muitos gols na Itália | OneFootball

FNV Sports

·23 de outubro de 2021

Empoli e Milan goleiam em sábado de muitos gols na Itália

Imagem do artigo:Empoli e Milan goleiam em sábado de muitos gols na Itália

Antes de mais nada, a Serie A TIM 2021/22 chegou a sua 9ª rodada em dia de muitos gols e duas goleadas. O dia começou com o Empoli furando o bloqueio da Salernitana com facilidade, mesmo estando fora de casa. Em seguida, o Sassuolo sofreu um pouco, mas bateu o Venezia. Enquanto o Milan com dois a mais lutou muito para bater o Bologna.

Assim, os destaques na tabela são os vencedores. O time de Milão dorme líder com 25 pontos, um a frente do Napoli. Enquanto Sasol e Empoli deram um salto para longe da zona de rebaixamento na 10ª e 12ª posição, respectivamente.

Salernitana 2 x 4 Empoli

Apesar do equilíbrio da primeira etapa, o Empoli foi letal as chances que teve. Logo aos dois minutos, Bandinelli achou Pinamonti entrando na área, o atacante só tirou do goleiro para abrir o placar. Dez minutos depois, Cutrone fez um gol bem parecido com passe de Haas. Se os Granata não conseguiam finalizar ao gol adversário, Strandberg marcou contra ainda na primeira etapa.

Porém, a coisa ainda piorou quando Stojanovic tentou bloquear o arremate, mas acabou fazendo pênalti em Pinamonti. O camisa 99 cobrou com cavadinha para loucura da torcida. Na segunda etapa, as diversas trocas e o 4 x 0 no placar fizeram os Azzurri não ficarem com a bola. Assim, os mandantes diminuíram com Ranieri em passe de Ribery. Aos 17′ Kastanos acertou a trave, a bola rebateu em Ismaijli e voltou para o gol. Dessa forma, fechando o placar.

Sassuolo 3 x 1 Venezia

Mesmo sendo visitante, o Venezia chegava com uma facilidade de mandante. Em cruzamento na área, Henry cabeceou tirando tinta da trave. Aos 32′ Ampadu lançou Okekere, que entrou na área, cortou o marcador e colocou no ângulo. A reação neroverdi foi rápida com Berardi achando espaço dentro da área e deixando o seu. Consigli evitou o segundo dos venezianos ainda no final da primeira etapa.

Logo no inicio da segunda etapa, Traoré cobrou escanteio fechado e Henry acabou colocando para o próprio gol. Dessa forma, o jogo abriu mais. Então, em ataque rápido Raspadori achou Frattesi entrando na área, tirou do goleiro e fechou o placar.

Bologna x Milan

Os 15 minutos iniciais foram de muito equilíbrio e as chances apareciam em bolas paradas. Com isso, Arnautovic quase aproveitou falha de Tatasuranu, mas cabeceou para fora. Em seguida, Ibra lançou Leão, que chutou forte, contou com desvio de Medel para abrir o placar. Aos 22′ Souamoro foi expulso direto ao cometer falta em Krunic partindo sozinho para dentro da área. Depois da expulsão, os rossoblus ficaram mais abertos e permitiram mais chegadas do Milan. Em uma delas, o rebote caiu no pé de Calabria, que chutou forte para fazer 2 x 0.

Logo no primeiro lance com perigo da segunda etapa, Ibrahimovic acabou colocando para o próprio gol. Em seguida, os donos da casa aproveitaram falha na defesa para Barrow ser lançado e deixar o seu. Aos 15′ Soriano não evitou o cruzamento e acertou Ballo-Touré. O arbitro foi ao VAR e expulsou direto o camisa 21 do Bologna. Após muita pressão, Bennacer bateu forte no rebote e colocou os rossoneros a frente. Mesmo assim, o placar só fechou quando Ibra chutou forte no canto.

Foto Destaque: Divulgação/Empoli