Red Bull Bragantino

·15 de setembro de 2024

Empate no Nabizão

Imagem do artigo:Empate no Nabizão

O Red Bull Bragantino somou um ponto na 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (15), o Braga empatou com o Grêmio em 2 a 2 em partida realizada no Nabizão. Sasha e Vinicinho marcaram os gols do clube de Bragança Paulista.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Pedro Caixinha chega aos 31 pontos, agora na 12ª posição na tabela.

O próximo desafio do Massa Bruta será no domingo (22), às 16h, quando visita o Atlético-MG, na Arena MRV, pela 27ª rodada da competição nacional.

O JOGO

O início da partida foi de amplo domínio do Braga, com controle da posse de bola no campo dos adversários, mas sem chances muito claras de finalização. O primeiro chute saiu aos 14 minutos. Henry Mosquera ficou com sobra de bola pela direita, puxou para o meio e arriscou o chute com a perna canhota. A finalização saiu sem muita força e o goleiro fez a defesa.

Aos 19 minutos, Raul dominou no campo de defesa e lançou para Henry Mosquera, que recebeu aberto pela direita, avançou e soltou a bola para Jhon Jhon na intermediária. O camisa 6 ajeitou e bateu para o gol. A bola subiu demais e foi para fora.

O Grêmio abriu o placar aos 28 minutos com Monsalve.

O Massa Bruta não sentiu o gol e já partiu para cima no minuto seguinte. Lucas Evangelista carregou pelo campo de ataque e fez o passe para Vitinho, que dominou na esquerda, puxou para o meio e bateu para o gol. A bola passou com muito perigo próxima à trave esquerda do goleiro, mas foi para fora.

O empate saiu aos 42 minutos. Jhon Jhon foi derrubado dentro da área e a arbitragem assinalou o pênalti. Eduardo Sasha foi para a cobrança e balançou as redes.

O Grêmio voltou à frente no placar aos 8 minutos do segundo tempo com gol de Jemerson.

O técnico Pedro Caixinha colocou Vinicinho em campo aos 14 minutos do segundo tempo. A alteração não demorou a dar resultado. Três minutos após entrar em campo, o jovem atacante roubou a bola de Reinaldo no lado direito do campo de ataque, carregou para dentro da área, puxou para a perna esquerda e bateu para o gol. A bola saiu rasteira e foi no cantinho, sem chance de defesa, para empatar a partida novamente.

Aos 33 minutos, Vinicinho recebeu pela direita, driblou a marcação e deu belo passe em profundidade para Eduardo Sasha. O camisa 19 invadiu a área e bateu para o gol. Marchesín fez a defesa e a zaga afastou.

Apesar da insistência do Braga no campo de ataque, o empate permaneceu até o final.

Red Bull Bragantino 2 x 2 GrêmioLocal: Nabizão, em Bragança Paulista;Público: 5.313 pessoas;Renda: R$ 208.210,00;Árbitro: Bruno Arleu de Araújo;Assistentes: Bruno Boschilia e Thiago Henrique Neto Correa Farinha;Cartões amarelos: Jadsom, Sasha, Guilherme e Andrés Hurtado (Red Bull Bragantino), Jemerson (Grêmio);Gols: Monsalve, aos 28min do 1ºT, e Jemerson, aos 8min do 2ºT (Grêmio), Eduardo Sasha, aos 42min do 1ºT, Vinicinho, aos 17min do 2ºT (Red Bull Bragantino).

Red Bull Bragantino: Cleiton; Jadsom (Andrés Hurtado), Douglas Mendes, Lucas Cunha, Guilherme (Gustavo Neves), Raul, Jhon Jhon (Thiago Borbas), Lucas Evangelista, Vitinho, Henry Mosquera (Vinicinho) e Sasha (Pedro Henrique). Técnico: Pedro Caixinha.

Grêmio: Marchesín; João Pedro, Rodrigo Caio, Jemerson (Geromel), Reinaldo, Dodi, Villasanti, Monsalve, Cristaldo, Soteldo e Braithwaite (Diego Costa). Técnico: Renato Gaúcho.