Eintracht Frankfurt 3-3 Bayern Münich: Marmoush evita el triunfo bávaro en una tarde de locura | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·06 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Eintracht Frankfurt 3-3 Bayern Münich: Marmoush evita el triunfo bávaro en una tarde de locura

Auténtico partidazo entre Eintracht Frankfurt y Bayern Münich que se saldó con empate gracias a un tanto de Omar Marmoush para las águilas en el 94′

Primera parte

Tras sufrir su primera derrota del curso ante el Aston Villa, el Bayern Münich saldría con todo ante el Eintracht. Los bávaros imprimieron un ritmo muy alto de juego desde los primeros compases. Un dominio incontestable donde Michael Olise y Thomas Müller avisarían pero, a la tercera ocasión, Kim Min Jae no perdonaría. El central coreano haría el primero de los de Kompany a la salida de un córner después de una buena dejada de Müller en el área pequeña.

FRANKFURT AM MAIN, GERMANY – OCTOBER 06: Kim Min-Jae of Bayern Munich scores his team’s first goal during the Bundesliga match between Eintracht Frankfurt and FC Bayern München at Deutsche Bank Park on October 06, 2024 in Frankfurt am Main, Germany. (Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Era un monólogo del Bayern, sin embargo el encuentro nos depararía varios giros de guion que, en otro deporte, serían inimaginables. El Eintracht, con dos zarpazos darían la vuelta el encuentro. Gran culpable de ello sería Omar Marmoush, que igualaría la contienda en primer lugar y, posteriormente, se vestiría como asistente para ceder el tanto de la remontada a Hugo Ekitike. Dos contragolpes fugaces permitían a las águilas ponerse por delante en el marcador, también gracias a un inconmensurable Kaua Santos bajo palos.

No obstante, este primer tiempo de locura nos tendría guardada una sorpresa más. El Bayern empataba de nuevo con un tanto de otro de sus centrales, Davot Upamecano, que tras una jugada con varios rechaces en el área pequeña sería el más listo de la clase para enviar el esférico al fondo de la red. Se prometían emociones fuertes en el Deutsche Bank Park y vaya si las habría en los primeros 45 minutos.

Segunda parte

Tras el paso por vestuarios se mantenía la misma dinámica que al arranque del primer tiempo. El Bayern tomaba la iniciativa y transformaba su superioridad en forma de gol. Michael Olise ponía de nuevo por delante a los bávaros en el marcador con una diana marca de la casa. Recortaba el extremo francés al borde del área, se la colocaba para su pierna zurda y sacaba un latigazo al palo más alejado inalcanzable para Kaua Santos. A punto estaría Kimmich de dejarnos uno de los goles de la jornada al intentar sorprender sacando rápido una falta que Kaua Santos detendría ‘in extremis’.

FRANKFURT AM MAIN, GERMANY – OCTOBER 06: Omar Marmoush of Eintracht Frankfurt is challenged by Dayot Upamecano of Bayern Munich during the Bundesliga match between Eintracht Frankfurt and FC Bayern München at Deutsche Bank Park on October 06, 2024 in Frankfurt am Main, Germany. (Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Con el paso de los minutos, ambos conjuntos comenzaban a acusar el despliegue físico de todo el choque. Bajaban las pulsaciones del encuentro y el Bayern temporizaba con largas posesiones. Solo una ocasión del recién ingresado Kingsley Coman agitaría el choque, sin embargo el disparo del extremo francés se toparía con una buena intervención de Kaua Santos.

Se adentraba el partido en sus últimos minutos y el Eintracht perdonaría una oportunidad clarísima para empatar. Una incorporación por banda derecha de Kristensen no lograría conectar con un Dimba Ebimbe totalmente solo en el área pequeña. Con más corazón que piernas lo intentaría el Eintracht y encontraría premio sobre la bocina. Omar Marmoush emergía como héroe de las águilas con un tanto en el 94′ para arruinar la tarde a los bávaros. Pese al empate, el Bayern se marchará al parón como líder aunque empatado a puntos con el RB Leipzig y acechado por el Eintracht Frankfurt, a un punto de los de Kompany.

Ficha técnica

XI Eintracht Frankfurt (4-4-2): Kaua Santos; R. Kristensen, Tuta, Robin Koch, A. Theate; Ansgar Knauff (J. Bahoya 75′), Ellyes Skhiri (Dahoud 46′), Hugo Larsson (Mario Götze 75′), Fares Chaïbi (C. Uzun 80′); Hugo Ekitiké (Dina Ebimbe 66′), Omar Marmoush

XI Bayern Münich (4-2-3-1): Manuel Neuer; Raphael Guerreiro, Kim Min Jae, Davot Upamecano (Eric Dier 90′), Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Pavlovic (Joao Palhinha 90′); Michael Olise (Laimer 90′), Thomas Müller, Serge Gnabry (Kingsley Coman 66′); Harry Kane (Tel 72′)

Goleadores del encuentro: Kim Min-Jae (15′), Omar Marmoush (22′, 90+4′), Hugo Ekitiké (35′), Davot Upamecano (38′), Michael Olise (53′)

Amonestados: Thomas Müller (43′)

Árbitro principal: Benjamin Brand

Árbitro VAR: Soren Storks

Estadio: Deutsche Bank Park

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: