Bayern Múnich sangra: Frankfurt logró un agónico 3-3 con brillante Marmoush | OneFootball

·06 de outubro de 2024

Bayern Múnich sangra: Frankfurt logró un agónico 3-3 con brillante Marmoush

Imagem do artigo:Bayern Múnich sangra: Frankfurt logró un agónico 3-3 con brillante Marmoush

El Gigante de Baviera ganaba 3-2 en Frankfurt tras su dura caída por Champions League en Birmingham, sin embargo el local terminó empatándolo en el cuarto minuto adicionado.

Frankfurt, que llegó animando el torneo con cuatro victorias en seis partidos, logró una notable reacción tras la apertura de Bayern Múnich.

El equipo de Kompany logró la apertura con Min-Jae conectando a gol la asistencia de Thomas Müller, titular, sin embargo Frankfurt encontró luz con Omar Marmoush.

El egipcio apareció en diagonal por izquierda para ganarle la cuerda a Upamecano y definir al empate. Trece minutos después volvió a ganarle la cuerda a Upamecano, esta vez en velocidad, y tocó para que Hugo Ekitike defina al 2-1.

Bayern Múnich remontó pero no pudo sostenerlo

Dayton Upamecano tuvo su revancha convirtiendo el 2-2 parcial antes del descanso, capturando un rebote al empate.

Ya en el complemento, en ocho minutos, Michael Olise tomó la pelota en vértice derecho del área y sacó un tremendo zurdazo para consumar el 3-2 de BM.

Bayern Múnich resolvió con tenencia y buenos avances la continuidad del partido, pero no pudo estirar diferencias.

Frankfurt fue quedándose sin combustible, pero creyó hasta el final y el doblete de Omar Marmoush terminó dándole un inesperado 3-3 en el quinto de los seis minutos adicionados por Brand.