Duván Vergara le da un agónico triunfo al América sobre Jaguares | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·08 de setembro de 2024

Duván Vergara le da un agónico triunfo al América sobre Jaguares

Imagem do artigo:Duván Vergara le da un agónico triunfo al América sobre Jaguares

América de Cali logró imponerse por la mínima (1-0) ante Jaguares, triunfo que le permitió ascender en la tabla de posiciones hasta la quinta casilla.

Al minuto 32 el equipo vallecaucano tuvo la oportunidad de irse en ventaja con el cobro de un penal, pero Rodrigo Holgado no pudo convertir. El arquero Geovanni Banguera atajó.

Sin embargo, los dirigidos por Polilla Da Silva tuvieron recompensa, cuando al minuto 90+4’ Duván Vergara cambió por gol una infracción de penal de Óscar Vanegas y le dio el triunfo a los escarlatas.

Con este triunfo, América llegó a 13 puntos y acumuló cuatro puntos en el certamen. Por su parte, Jaguares se mantiene como el último equipo sin ganar y solo tiene 3 unidades en el torneo.