Dono do jogo, Elias vibra com início de temporada do Grêmio: “Feliz pelo momento” | OneFootball

Icon: Gremistas

Gremistas

·27 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Dono do jogo, Elias vibra com início de temporada do Grêmio: “Feliz pelo momento”

Sob olhares atentos de Vagner Mancini, Denis Abrahão e Diego Cerri nas arquibancadas da Arena, o time de transição do Grêmio cumpriu o seu papel nesta quarta-feira e abriu o Gauchão vencendo o Caxias por 2×1. Destaque para o centroavante Elias, autor dos dois gols da equipe.

No primeiro deles, ele teve apenas a tarefa de complementar a linda jogada feita por Rildo na ponta esquerda. Depois, já no segundo tempo, bateu forte um pênalti para garantir o segundo gol.

“Muito feliz pela vitória parcial, é fruto do nosso trabalho da pré-temporada. Nos amistosos e nos treinos encontramos a equipe ideal. Feliz pelo momento da minha vida. Nada a reclamar. É agradecer a Deus e lutar para conquistar mais coisas”, disse Elias no intervalo de campo.

Durante a semana, o técnico do time de transição Cesar Lopes já mostrava atenção e expectativa pelo desempenho de Elias, que, além dos dois gols marcados, teve boa movimentação e levou mais perigo ao gol do time caxiense.

Ainda com o seu time de transição, o Grêmio tenta a segunda vitória seguida no sábado, 16h30, fora, frente ao Brasil de Pelotas.