Dois estreantes no time profissional do Palmeiras marcaram contra o Flamengo em 2024 | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·12 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Dois estreantes no time profissional do Palmeiras marcaram contra o Flamengo em 2024

O Palmeiras empatou com o Flamengo em 1 a 1, neste domingo (11), no Maracanã, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Dois estreantes no time profissional do Verdão marcaram contra o time carioca neste ano.

O primeiro a celebrar contra o time carioca foi Vítor Reis. O jovem zagueiro foi titular no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, no Allianz Parque, e fez o gol da vitória do Palestra. Como perdeu o jogo de ida por 2 a 0, o triunfo não foi suficiente para avançar.

A outra cria foi Luighi. O jovem não começou a partida deste domingo como titular, porém entrou no segundo tempo e mostrou a força do Alviverde. Ele marcou o gol de empate após tentativa de Rony e arrancou um ponto do Flamengo.

O Palmeiras volta a campo contra o Botafogo, nesta quarta-feira (14), às 21h30, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. No Campeonato Brasileiro, o Verdão é o quarto colocado com 38 pontos e está a cinco do Botafogo, que lidera com 43 pontos.

(Foto: Divulgação)