Derrota em Bragança Paulista | OneFootball

Red Bull Bragantino

·28 de janeiro de 2023

Derrota em Bragança Paulista

Imagem do artigo:Derrota em Bragança Paulista

O Red Bull Bragantino não somou pontos na quinta rodada do Campeonato Paulista. Na noite deste sábado (28), no Nabizão, o Massa Bruta perdeu para o Santo André por 1 a 0. De pênalti, Nenê Bonilha marcou o único gol do jogo.

Com este resultado, o time treinado pelo técnico Pedro Caixinha permanece com sete pontos, na segunda posição do Grupo A.

A equipe bragantina volta a campo no próximo sábado (4) contra o Guarani. O duelo será realizado no Estádio Brinco de Ouro, às 16 horas, em Campinas.

O jogo

O Braga se lançou ao ataque desde o início do jogo. Logo aos 5 minutos, Matheus Fernandes bateu da entrada da área e já obrigou o goleiro Lucas Frigeri a fazer a primeira defesa do duelo. Aos 10, Alerrandro desviou escanteio de Artur com a cabeça e viu o goleiro rival fazer uma grande defesa à queima roupa.

A equipe bragantina voltou a assustar aos 30 minutos. Após boa subida pela esquerda, Alerrandro cortou para o meio e soltou para Bruninho, que entrava na área de frente para o gol. O jovem meia-atacante tentou o domínio, porém a bola fugiu e o goleiro Lucas Frigeri chegou primeiro na dividida.

O Massa Bruta voltou para o segundo tempo da mesma forma que iniciou o jogo: sufocando o Santo André. Logo no primeiro minuto, Léo Realpe cabeceou escanteio cobrado por Artur, mas a bola saiu pela linha de fundo. Dois minutos depois, Matheus Fernandes aproveitou sobra de bola na entrada da área, se livrou da marcação e bateu colocado. A tentativa passou rente à trave direita.

Os comandados do técnico Caixinha tiveram que se desdobrar a partir dos 18 minutos. O Braga ficou com dez em campo após expulsão do volante Jadsom. Quatro minutos depois, Artur cobrou falta de longe e assustou o rival. A forte batida passou ao lado da trave.

O Santo André abriu o placar aos 34 minutos, com um gol de pênalti de Nenê Bonilha.

Aos 37, Praxedes recebeu de Artur e bateu rasteiro da entrada da área. A bola passou ao lado do pé da trave direita. Aos 42, Thiago Borbas finalizou de bicicleta na área, mas a bola saiu pela linha de fundo

Ainda aos 47, Popó aproveitou sobra na área e finalizou de cabeça, mas Lucas Frigeri deu um tapa na bola para salvar o Santo André mais uma vez garantir a vitória rival.

Red Bull Bragantino 0 x 1 Santo AndréLocal: Nabizão;Público: 1880;Renda: R$ 47.945,00;Árbitro: Thiago Luis Scarascati; Assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Raphael de Albuquerque Lima;Cartões amarelos: Léo Realpe, Sorriso (Red Bull Bragantino); Gerson Magrão e Ricardo Luz (STA);Cartão vermelho: Jadsom (Red Bull Bragantino);Gol: Nenê Bonilha, aos 34min do 2ºT (STA).

Red Bull Bragantino: Cleiton; Aderlan (Andrés Hurtado), Léo Realpe, Natan e Juninho Capixaba; Raul (Praxedes), Jadsom e Matheus Fernandes (Popó); Artur, Alerrandro (Thiago Borbas) e Bruninho (Sorriso). Técnico: Pedro Caixinha.

Santo André: Lucas Frigeri; Ricardo Luz (José Hugo), Rodolfo Filemon, Matheus Mancini e Romário; Marthã, Dudu Vieira (Moisés Ribeiro), Gerson Magrão (Nenê Bonilha) e Léo Ceará (Julio Vitor); Pablo e Gabriel Taliari (Fernando Viana). Técnico: Vinicius Bergantin.