Dayro Moreno le entregó la victoria a Once Caldas, que se aferra al liderato | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·14 de setembro de 2024

Dayro Moreno le entregó la victoria a Once Caldas, que se aferra al liderato

Imagem do artigo:Dayro Moreno le entregó la victoria a Once Caldas, que se aferra al liderato

Once Caldas sigue con paso firme en la Liga BetPlay y este sábado consiguió una nueva victoria que lo mantiene líder en solitario de la tabla. El cuadro albo venció 4-1 al Deportivo Cali, que no levanta cabeza y sigue peligrando en el descenso.

Los de Manizales abrieron el marcador al minuto 11 con el primero de Dayro Moreno, la figura del partido. El goleador histórico de la liga colombiana marcó doblete, el segundo llegó al 65’, después de la anotación de Jorge Luis Cardona al 57’. La goleada la cerró Michael Barrios al 72’ y Once Caldas celebraba mantener el liderato.

Con el doblete, Dayro Moreno llegó a 341 goles y quedó solo a 5 de igualar a Victor Hugo Aristizabal y Falcao García, cada uno con 346 como máximos artilleros colombianos.

El equipo de Arriero Herrera consolidó su liderato y llegó a 23 puntos, a mitad del campeonato ya está cerca de sellar la clasificación, mientras que Deportivo Cali sigue en la lucha por no descender.

El cuadro azucarero al menos pudo celebrar un gol, cuando al minuto 77 José Cardona descontó para la visita.

En la próxima fecha, Once Caldas visitará a Envigado, que también está en la lucha por no perder la categoría. Por su parte, Deportivo Cali recibirá a La Equidad, en su lucha por no descender.