🎥 Cruzeiro joga mal, cai diante do Criciúma e perde a 2ª seguida | OneFootball

Alexandre Fernandes·04 de julho de 2024

🎥 Cruzeiro joga mal, cai diante do Criciúma e perde a 2ª seguida

Imagem do artigo:🎥 Cruzeiro joga mal, cai diante do Criciúma e perde a 2ª seguida

Em Santa Catarina, o Cruzeiro perdeu para o Criciúma por 1 x 0, no Estádio Heriberto Hülse, nesta quarta-feira (3), pela 14ª rodada do Brasileirão 2024.

O Tigre voltou a vencer a equipe mineira em casa após 30 anos e, no geral, após 22 anos.

O primeiro tempo foi mais morno. Pelo lado da Raposa, a melhor chance veio no começo com Arthur Gomes, mas que chutou para fora.

Após o intervalo, logo aos 26 segundos, o Tigre abriu o placar.

Depois de um cruzamento da direita na área, a zaga do Cruzeiro afastou parcialmente, Claudinho chutou cruzado, e Bolasie teve apenas o trabalho de empurrar para o gol vazio. Após revisão do VAR, o primeiro gol do atacante gringo em casa foi validado.

Atrás no placar, a Raposa se lançou mais ao ataque e, mesmo criando uma ou outra chance para empatar, teve um desempenho  bem abaixo.

Além disso, o time celeste também ficou mais exposto atrás, e o goleiro Anderson fez boas defesas para salvar.

Após o apito final, uma confusão grande entre jogadores e até as comissões técnicas se desenrolou por alguns minutos manchando a boa partida.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Após a segunda derrota seguida, o Cruzeiro permaneceu com 20 pontos e caiu para a oitava posição na tabela. Já o Criciúma - com dois jogos a menos - chegou aos 16 pontos e subiu para o 12° lugar.

Na próxima rodada, a Raposa recebe o Corinthians, no Mineirão, no domingo (7), enquanto o Tigre visita o Vitória, no Barradão, no mesmo dia.

Foto de destaque: Gustavo Aleixo/Cruzeiro