Crónica RM Castilla | Gonzalo da al Castilla la primera victoria de la temporada (1-0) | OneFootball

Icon: Revista MadridistaReal

Revista MadridistaReal

·28 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Crónica RM Castilla | Gonzalo da al Castilla la primera victoria de la temporada (1-0)

Los de Raúl González consiguieron los primeros tres puntos del curso gracias al golazo por la escuadra de Gonzalo García en la segunda mitad

El Real Madrid Castilla consiguió la primera victoria de la temporada gracias al tanto de Gonzalo García, en un encuentro muy intenso frente al Hércules y que se pudo decantar para uno u otro lado. Se vio reflejado en la primera jugada, donde Loren Zúñiga iba a entrar muy fuerte a Mario García, dejando el primer amago de tangana del partido. Los de Raúl González lo iban a intentar con centros laterales de Víctor Muñoz y Youssef y a balón parado, pero las ocasiones más claras para uno y otro conjunto no iban a llegar hasta casi la media hora de partido.

Las dos primeras fueron por parte del Hércules en el minuto 28, por parte de Sotillos y Coscia con un remate de saque de esquina. Fran González iba a evitar el primero del cuadro alicantino con una estirada espectacular mandando el balón a córner. Al minuto después, Chema Andrés haría un disparo desde la frontal del área que se iba a marchar por la cepa del poste de la portería de Carlos Abad. De ese modo, a pesar de las ocasiones, el encuentro se iría 0-0 al descanso, dejando los goles para el segundo tiempo.

Este sería obra de Gonzalo García en el minuto 58, con un disparo desde la frontal del área teledirigido a la escuadra de Carlos Abad, que se quedó haciendo la estatua. Un gol que provocó la fiesta en el Alfredo Di Stéfano, que animó al equipo hasta el final con el objetivo de conseguir la primera victoria del curso. El Hércules intentó reaccionar pero acabaría desesperado por la solidez defensiva y las contras de un Castilla, que pudo sentenciar el encuentro en más de una ocasión.

Finalmente los tres puntos se quedaron en Valdebebas y el Real Madrid Castilla conseguiría la primera victoria de la temporada. De esa forma, los de Raúl González suman 6 puntos que les dejan momentáneamente fuera del descenso. El próximo partido será el sábado 5 de octubre a las 21:30 horas frente al Sevilla Atlético en tierras andaluzas.

Alineaciones

R.M CastillaFran González en portería; Jacobo Ramón, AsencioDavid Cuenca y Youssef en defensa; Chema Andrés, Hugo De Llanos y David Jiménez en el centro del campo;  Gonzalo García, Víctor Muñoz y Loren Zúñiga completaban el ataque.

Hércules C.FCarlos Abad bajo palos; Sotillos, Montoro, Josema y Retu en defensa; Roger, Mario García y Antonio Aranda en el medio campo; Nico, Soldevila y Coscia completaban la delantera.

Sustituciones

Minuto 67. Se retiraba Jacobo Ramón y le sustituía Ribes (R.M Castilla)

Minuto 68. Se marchaban Nico y Aranda; y entraban Richie y Romera (Hércules C.F)

Minuto 82. Se retiraban Soldevila y Coscia; y les sustituían Mendes y Javi Moreno (Hércules C.F)

Minuto 83. Se marchaba Hugo De Llanos y entraba Pol Fortuny (R.M Castilla)