🎥 Santos vence Operário-PR e assume a liderança provisória da Série B | OneFootball

Alexandre Fernandes·28 de setembro de 2024

🎥 Santos vence Operário-PR e assume a liderança provisória da Série B

Imagem do artigo:🎥 Santos vence Operário-PR e assume a liderança provisória da Série B

Em partida válida pela 29ª rodada da Série B 2024, o Santos venceu o Operário-PR por 1 x 0, na Vila Belmiro, neste sábado (28).

O Peixe foi melhor durante todo o jogo e buscou o gol desde o começo.

Ainda no primeiro tempo, Giuliano começou a jogada e foi para a área para completar de cabeça o cruzamento da esquerda de Guilherme para abrir o placar para o Santos.

Mesmo com alguma dificuldade na conclusão das jogadas e até levando alguns sustos desnecessários, o Peixe não encontrou dificuldades para controlar a partida na etapa final e garantir a vitória.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a vitória, o Santos chegou aos 53 pontos e assumiu a liderança da Série B 2024. O Novorizontino (51 pontos), porém, ainda joga na rodada, na segunda-feira (30), contra a Ponte Preta, e pode voltar à ponta da tabela.

O Operário-PR, por sua vez, permaneceu com 39 pontos e na décima posição.

O Peixe agora volta a campo apenas na segunda-feira (7), quando visita o Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro, pela 30ª rodada. Já o Fantasma recebe a Chapecoense, no Estádio Germano Krüger, na quinta-feira (3).

Foto de destaque: Divulgação/Threads Santos F.C.