Guilherme Ferreira·11 de março de 2024

CR7 marca, mas Al-Nassr é ELIMINADO da Champions League da Ásia

Imagem do artigo:CR7 marca, mas Al-Nassr é ELIMINADO da Champions League da Ásia

Cristiano Ronaldo não vai conquistar um novo título continental nesta temporada.

O Al-Nassr, treinado por Luis Castro, foi eliminado nas quartas de final da Champions League da Ásia nesta segunda-feira (11).

A queda aconteceu diante do Al-Ain, dos Emirados Árabes Unidos, em jogo que foi para os pênaltis.

O Al-Nassr venceu por 4 x 3 o duelo de volta na Arábia Saudita.

Na ida, o Al-Ain, treinado por Hernan Crespo, venceu por 1 x 0.

Cristiano Ronaldo quase passou em branco na partida e ainda protagonizou um gol perdido INACREDITÁVEL.

Na reta final da prorrogação ele converteu um pênalti sofrido por ele próprio, deixando o placar em 4 x 3.

Na disputa de pênaltis, o português acertou a cobrança dele, mas Brozovic, Alex Telles e Otávio desperdiçaram.

Já o Al-Ain acertou seus três chutes para garantir a classificação.

Soufiane Rahimi foi o grande nome do Al-Ain na eliminatória.

Depois de marcar o único gol da partida de ida, ele balançou as redes duas vezes nesta segunda, no duelo de volta.

O segundo saiu já perto dos acréscimos do primeiro tempo.

O Al-Nassr ainda teve tempo para diminuir a desvantagem com um gol de Abdulrahman Ghareeb.

No segundo tempo, um gol contra do goleiro do Al-Ain, Khalid Eisa, e um gol de Alex Telles em cobrança de falta igualaram um confronto na soma dos placares.

Na prorrogação, Sultan Al Shamsi marcou o gol que parecia ser o da classificação do clube dos Emirados Árabes Unidos.

Só que no segundo tempo extra Cristiano Ronaldo sofreu um pênalti e foi para a cobrança para fazer 4 x 3.