Europa League: Leverkusen com um pé na final; Marselha e Atalanta empatam | OneFootball

Guilherme Ferreira·02 de maio de 2024

Europa League: Leverkusen com um pé na final; Marselha e Atalanta empatam

Imagem do artigo:Europa League: Leverkusen com um pé na final; Marselha e Atalanta empatam

O Bayer Leverkusen colocou um pé na final da Europa League deste ano.

Jogando fora de casa nesta quinta-feira (2), a equipe venceu a Roma por 2 x 0 no jogo de ida das semifinais.

No duelo que vai definir o outro finalista, tudo indefinido.

O Olympique de Marselha recebeu a Atalanta e os times empataram em 1 x 1.

As partidas de volta dos dois confrontos acontecem na próxima quinta (9).

Em Roma, o placar foi construído com um gol em cada tempo.

Florian Wirtz fez 1 x 0 para os alemães na etapa inicial.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Robert Andrich ampliou.

Com o resultado, a equipe alemã continua sem ser derrotada na temporada 2023/24.

São 47 partidas de invencibilidade para o Leverkusen, sendo 31 na Bundesliga, 11 na Europa League e 5 na Copa da Alemanha.

Na França, Olympique de Marselha e Atalanta só movimentaram o placar no primeiro tempo.

Gianluca Scamacca abriu o placar logo aos dez minutos de jogo para os italianos.

Os donos da casa responderam pouco depois com Chancel Mbemba.