Corinthians se despede do Paulistão com reservas e empate com o Água Santa | OneFootball

Alexandre Fernandes·10 de março de 2024

Corinthians se despede do Paulistão com reservas e empate com o Água Santa

Imagem do artigo:Corinthians se despede do Paulistão com reservas e empate com o Água Santa

O Corinthians se despediu do Paulistão 2024 com um empate em 0 x 0 com o Água Santa, neste domingo (10), no Estádio Primeiro de Maio.

Já eliminado do torneio com uma rodada de antecedência, o Timão foi a campo com uma equipe basicamente reserva e com jovens jogadores.

O destaque da partida foi o goleiro Carlos Miguel, que substituiu Cássio e salvou o Corinthians em diversos momentos.

No primeiro tempo, a melhor chance foi do Netuno, quando Bruno Xavier (35') tocou na saída de Carlos Miguel, mas Hugo tirou a bola em cima da linha.

Após o intervalo, já com um jogador a menos (Ryan foi expulso no fim do primeiro tempo), o Corinthians viu o Água Santa dominar as ações. Foram ao menos dois chutes no gol, mas que Carlos Miguel impediu o gol dos anfitriões.

Pelo lado do Corinthians, a melhor chance foi quase nos acréscimos, com Arthur Sousa, mas o goleiro defendeu.

🕵 E agora?

Fora das quartas de final do Paulistão, o Corinthians agora joga contra o São Bernardo, na próxima quinta-feira (14), no Estádio Primeiro de Maio, pela segunda fase da Copa do Brasil.

A estreia do Timão no Brasileirão 2024 será em 12 de abril, na Neo Química Arena, contra o Atlético-MG.

O Corinthians se despede do Paulistão na terceira colocação do Grupo C com 14 pontos.

Foto de destaque: Alexandre Schneider/Getty Images