Corinthians faz partida sólida e supera o Água Santa pelo Campeonato Paulista Sub-20 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·17 de maio de 2024

Imagem do artigo:Corinthians faz partida sólida e supera o Água Santa pelo Campeonato Paulista Sub-20
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na tarde desta sexta-feira, 17, o Corinthians recebeu no estádio Alfredo Schürig (Fazendinha) o Água Santa pelo Campeonato Paulista Sub-20. A equipe comandada por Danilo Andrade não deixou os adversários jogarem e aplicou um placar de 2 x 0, com gols de Pedrinho e Renato.

O primeiro tempo do duelo foi marcado pelo grande volume corinthiano que foi imposto ao adversário. O Timãozinho construiu várias chances claras que foram perdidas, mas ao final da primeira etapa, chegou ao primeiro gol após Gui Negão ser derrubado dentro da área e Pedrinho no convertendo o pênalti logo em seguida.

A etapa final foi um pouco diferente da primeira. O Corinthians não conseguiu criar tantas chances como no primeiro tempo, mas mesmo assim conseguiu ampliar o placar após o zagueiro Renato aproveitar uma oportunidade e anotar o segundo gol de cabeça. Além disso, o zagueiro William foi expulso e o Time do Povo chegou a ficar com um jogador a menos durante os minutos finais.

Com a vitória, o clube alvinegro chegou aos 13 pontos na classificação do Grupo 12 da competição. O Timão segue três pontos atrás do São Caetano que também venceu hoje por 2 x 0 e chegou aos 16 pontos. A equipe alvinegra ainda é seguida por EC São Bernardo, Aster Itaquá, Juventus e Água Santa, respectivamente.

O Timão Sub-20 volta a campo na próxima quarta-feira, 22, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. O Corinthians recebe o Goiás às 16h (horário de Brasília), também no estádio Alfredo Schürig.