Jogada10

·04 de março de 2023

Corinthians atropela o Flamengo em estreia no Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Corinthians atropela o Flamengo em estreia no Brasileirão Sub-20

O Corinthians teve uma estreia quentíssima no Campeonato Brasileiro Sub-20, goleando o Flamengo por 4 a 0, na noite desta sexta-feira (3), no Canindé. A vitória do Timão, aliás, foi toda construída no primeiro tempo, em um resultado que dá esperanças de uma campanha muito positiva para a equipe corintiana.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O jogo já começou com o Corinthians no ataque e um gol-contra do Flamengo. Aos dois minutos, uma bola lançada na área acabou com Diego tentando cortar, mas jogando a bola contra o próprio patrimônio. Posteriormente, viria o segundo gol, com Felipe Augusto. Depois, Higor marcou o terceiro e, em seguida, o quarto, ampliando a vantagem.

Corinthians estreou goleando o Flamengo no Canindé – Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

No segundo tempo, embora pressionasse bastante, não deu para o Fla sequer marcar seu gol de honra. Na próxima rodada, o Rubro-Negro faz o clássico diante do Fluminense, no dia 13. Anteriormente, no dia 10, o Corinthians visita o Internacional, no Rio Grande do Sul.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.