Com um jogador a mais, Olympique fica no empate com o Lille pelo Francês | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·16 de janeiro de 2022

Com um jogador a mais, Olympique fica no empate com o Lille pelo Francês

Imagem do artigo:Com um jogador a mais, Olympique fica no empate com o Lille pelo Francês

Dentro de casa e com um jogador a mais em grande parte da partida, o Olympique de Marseille ficou apenas no empate com o Lille, em 1 a 1, pela 21ª rodada do Campeonato Francês, e desperdiçou a chance de encostar no Nice, segundo colocado da competição.

Os visitantes saíram na frente com Botman, aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Benjamin André foi expulso, deixando o Lille com um jogador a menos. Apesar da superioridade em campo, o Olympique não conseguiu se impor para vencer a partida, conseguindo o empate apenas aos 30 minutos da segunda etapa, com Under.

Botman abriu o placar para o Lille, de cabeça, ainda no primeiro tempo – Sylvain Thomas/Getty Images

O time de Jorge Sampaoli e do meia brasileiro Gérson cresceu nos minutos finais, mas parou nas ótimas defesas do goleiro Grbic, que realizou três grandes intervenções em sequência, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Olympique se mantém na terceira colocação do Campeonato Francês, com 37 pontos, enquanto o Lille subiu para a 10ª colocação, chegando aos 29 pontos. No próximo sábado, o Olympique visita o Lens. No mesmo dia, o Lille recebe o Brest.

Jogos da 21ª rodada do Campeonato Francês

Sexta-feira (14) Nice 2 x 1 Nantes Sábado (15) Saint-Étienne 1 x 2 Lens PSG 2 x 0 Brest Domingo (16) Rennes 6 x 0 Bordeaux Lorient 1 x 0 Angers Reims 0x 1 Metz Monaco 4 x 0 Clermont Strasbourg 3 x 1 Montpellier Troyes 0 x 1 Lyon Olympique 1 x 1 Lille

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.