Com três golaços, Botafogo vence Atlético-MG e cola no líder Flamengo | OneFootball

Fogo Na Rede

·08 de julho de 2024

Com três golaços, Botafogo vence Atlético-MG e cola no líder Flamengo

Imagem do artigo:Com três golaços, Botafogo vence Atlético-MG e cola no líder Flamengo

Com golaços de Luiz Henrique, Cuiabano e Savarino, o Botafogo venceu o Atlético-MG por 3 a 0 e manteve a segunda posição na tabela do Brasileirão, com 30 pontos, um atrás do líder Flamengo.

Duelo

Com o jogo muito truncado, o início da partida foi marcado pelo duelo entre Hulk e Alexander Barboza. Melhor para o argentino do Glorioso, que não deixava o atleticano respirar em campo.

Vitor Silva/Botafogo

Pintura

Aos 12 minutos, com o jogo mais controlado, o Botafogo abriu o placar em um golaço de Luiz Henrique. O atacante recebeu passe de Damián Suárez na entrada da área, conduziu para a esquerda e bateu de chapa: 1 a 0.

Pouco depois, aos 24 minutos, o Galo perdeu Igor Rabello, expulso após derrubar, como último homem, Luiz Henrique.

Golaço

Apesar da superioridade numérica, o Botafogo tinha dificuldade de chegar ao ataque com qualidade. Por isso, Artur Jorge sacou Danilo Barbosa para a entrada de Tchê Tchê.

Desfalcado, o Atlético-MG esperava o erro do Botafogo para tentar empatar no Nilton Santos. O time de Gabriel Milito quase empatou com Hulk, de falta, mas a bola bateu na trave de John.

De olho na ponta da tabela, o Botafogo ampliou aos 35 minutos, em mais um golaço. Desta vez, no entanto, marcado por Cuiabano.

No apagar das luzes, para não perder o costume, Savarino marcou mais um belo gol. O atacante recebeu na entrada da área e bateu colocado: 3 a 0.

O Botafogo volta a campo contra o Vitória, quinta, 11, às 21h30, no Barradão, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

FICHA DO JOGO

Data/horário: 07/07/2024 (Domingo), às 20h30 Local: Nilton Santos

Árbitro: Rafael Rodrigo KleinAssistentes: Rafael da Silva Alves e Jorge Eduardo Bernardi VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral Quarto árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim

Amarelos: Tiquinho Soares, Bastos (BOTAFOGO);  Palacios (Atlético-MGVermelhos: Igor Rabello (Atlético-MG)

Gols: Luiz Henrique aos 12’/1T, Cuiabano aos 33’/2T e Savarino aos 47’/2T (BOTAFOGO); – (Atlético-MG)

Atlético-MG: Matheus Mendes; Igor Rabello, Bruno Fuchs e Rodrigo Battaglia; Otávio, Paulo Vitor (Palacios), Alan Franco e Gustavo Scarpa; Cadu (Vargas), Paulinho (Vitinho) e Hulk. Técnico: Gabriel Milito.

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok