Chivas Femenil vence a Santos en su último encuentro de preparación hacia el AP24 | OneFootball

Icon: Club Deportivo Guadalajara

Club Deportivo Guadalajara

·28 de junho de 2024

Imagem do artigo:Chivas Femenil vence a Santos en su último encuentro de preparación hacia el AP24

Esta mañana se cerró la preparación de Chivas Femenil rumbo al Apertura 2024 con triunfo, pues venció contundentemente a Santos por 3-1 en partido amistoso. Este fue el cuarto juego de pretemporada para las Chingonas, que cerraron esta etapa con 2 triunfos, 1 empate y 1 tropiezo ante el Barcelona.

El partido fue de dominio totalmente rojiblanco, tanto así que a los pocos minutos se vio reflejado en el marcador. La intensidad del Guadalajara asfixió al cuadro lagunero, que tuvo muy contadas sus aproximaciones a terreno tapatío.

Además del resultado positivo, Joaquín ‘Quino’ Moreno pudo darle actividad a la totalidad de su plantel, que vive una importante competencia interna de cara al inicio del campeonato.

El Rebaño Femenil hará su estreno en el AP24 del circuito rosa el próximo jueves 4 de julio a las 9 PM en el Estadio Olímpico Benito Juárez, visitando a FC Juárez.

Los goles

-1-0: A los 4’ de juego se adelantaron las rojiblancas gracias a que Viridiana Salazar cazó un rebote de la arquera santista para simplemente empujar el esférico en el área chica.

-2-0: 20 minutos más tarde se amplió la ventaja tapatía desde la derecha de ‘Licha’ Cervantes, que marcó desde el manchón penal.

-3-0: El tercero llegó desde la testa de ‘Gaby’ Valenzuela al 33’, en un centro preciso de Yamile Franco a pelota parada.

-3-1: Las laguneras recortaron distancias al 43’, con un disparo de media distancia por parte de Magali Cuadrado que se clavó en el ángulo superior de la cabaña de Celeste Espino.

Alineaciones de Chivas

1er Tiempo: Celeste Espino; Karla Martínez, Kinberly Guzmán, Jaqueline Rodríguez, Montserrat Hernández; Victoria Acevedo, Ivonne González, Yamile Franco, Gabriela Valenzuela, Viridiana Salazar y Alicia Cervantes.

2do Tiempo: Blanca Félix; Araceli Torres, Karla Martínez, Jaqueline Rodríguez, Damaris Godínez, Alexxandra Ramírez; Joselyn De la Rosa, Daniela Delgado, Carolina Jaramillo; Rubí Solo y Adriana Iturbide.