América Campeón de la Supercopa y arruina el debut de Veljko Paunović | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·30 de junho de 2024

América Campeón de la Supercopa y arruina el debut de Veljko Paunović

Imagem do artigo:América Campeón de la Supercopa y arruina el debut de Veljko Paunović

Carson, California.-  El Club América, actual bicampeón de la Liga MX, venció 2-1 a Tigres en la Supercopa, arruinando el debut oficial de Veljko Paunović como entrenador de los felinos. Los goles de Javairô Dilrosun y Henry Martin fueron clave en la victoria de las Águilas.

Apenas al minuto 7, Juan Brunetta ilusionó a los felinos con un gol tras una excelente triangulación entre Fernando Gorriarán y André-Pierre Gignac. El argentino finalizó la jugada, venciendo al arquero Rodolfo Cota, quien hacía su debut oficial con las Águilas.

Sin embargo, al minuto 23, llegó la respuesta azulcrema. Javairô Dilrosun recibió un pase de Henry Martin y, con un potente disparo que se desvió en Guido Pizarro, venció a Felipe Rodríguez para igualar el marcador.

El América tomó la delantera al minuto 35. Dilrosun protagonizó una gran jugada desde la banda derecha, enviando un centro pasado que Alejandro Zendejas recentró para que Henry Martin firmara la remontada.

Con este triunfo, América se consolida como el equipo más dominante en la Liga MX, mientras que Veljko Paunović tendrá que trabajar para mejorar el desempeño de Tigres