Ceará e América-MG empatam e vaga na Libertadores fica ameaçada para os dois times | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·06 de dezembro de 2021

Imagem do artigo:Ceará e América-MG empatam e vaga na Libertadores fica ameaçada para os dois times

Ceará e América ficaram no 0 a 0, neste domingo (05/12), na Arena Castelão, em Fortaleza(CE), pela 37ª rodada do Brasileirão. O resultado foi ruim para os dois times, que ainda alimentam o sonho da vaga na Libertadores. Com o resultado, o Coelho é o oitavo colocado com 50 pontos. Já o Vozão, segue uma posição atrás, em nono, com a mesma pontuação. As duas equipes poderão ser ultrapassadas na conclusão da rodada. 51 mil torcedores acompanharam a partida no Nordeste.

Felipe Azevedo chuta, observado por Lima, do Ceará- Divulgação/América-MG

O jogo

O primeiro tempo em Fortaleza (CE) foi de poucas oportunidades para os dois lados. O Ceará apostando no talento Vina para tentar surpreender o América-MG. O Vozão perdeu Jael contundido, logo aos oito minutos, colocando Yony González. A mudança surtiu pouco efeito na equipe cearenses, que ameaçava muito pouco os mineiros. O Coelho tentava a arma do contra-ataque com Zárate e Ademir.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, os donos voltaram um pouco melhor, desperdiçando em sequência três boas chances com Vina, Lima e Cléber, entre os cinco e 15 minutos. Tiago Nunes tirou Yony González para a entrada de Cléber, que deu mais movimentação ao time cearense. O América não tinha seus principais em noite inspirada, principalmente, Ademir. Na final o jogo ficou mais aberto. Vina perdeu grande oportunidade para o Ceará, aos 32. A resposta americana veio com Juninho chutando para fora com perigo, aos 44. Com tanta dificuldade em balançar as redes, o jogo ficou no 0 x 0.

CEARÁ 0 x 0 AMÉRICA-MG – 37ª rodada da Série A do Brasileiro Data: 5/12/2021 – Local: Arena Castelão, Fortaleza (CE). CEARÁ: João Ricardo, Igor, Luiz Otávio, Messias e Bruno Pacheco (Kelvyn, aos 14’/1t) Fabinho (Marlon, aos 31’/2t), Fernando Sobral e Jorginho; Mendoza, Lima (Rick, aos 31’/2t) e Jael (Yony González, aos 8’/1t) (Cléber, intervalo). Técnico: Tiago Nunes. AMÉRICA-MG: Matheus Cavichioli; Patric, Eduardo Bauermann, Anderson Jesus e Marlon (João Paulo, aos 39’/2t); Lucas Kal, Juninho e Juninho Valoura (Fabrício, aos 20’/2t); Ademir, Felipe Azevedo (Zé Ricardo, aos 29’/2t) e Mauro Zárate (Rodolfo, aos 29’/2t). Técnico: Marquinhos Santos. Gol: Árbitro: Raphael Claus (SP). Auxiliares: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Daniel Luis Marques (SP). VAR: Vinicius Furlan (SP) Cartão Amarelo: Marlon, Lucas Kal (AME).

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.