Palmeiras derrota América-MG e alcança 3ª vitória consecutiva no Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·20 de abril de 2024

Imagem do artigo:Palmeiras derrota América-MG e alcança 3ª vitória consecutiva no Brasileirão Feminino

Na noite de ontem (19), o Palmeiras bateu o América-MG pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP. Os gols do Verdão foram marcados por Amanda Gutierres e Taina Maranhão.

Com o resultado positivo, o Alviverde chega a três vitórias consecutivas e sobe para a segunda posição na tabela com 13 pontos. Até o momento, o Palmeiras acumula quatro vitórias, um empate e uma derrota. Já em relação ao número de gols, o Verdão balançou as redes 13 vezes e sofreu sete gols.

A partida

Como de costume, o início do jogo contou com muito estudo entre as equipes. No entanto, o Alviverde se mostrou com mais vontade e aos nove minutos teve sua primeira grande chance com Bianca Gomes. No entanto, a goleira Tainá, do clube mineiro, fez boa defesa. Ainda no primeiro tempo, o Palmeiras chegou com perigo com Brena em cruzamento de Bruna Calderan, aos 24 minutos, mas a arqueira adversária fez boa intervenção.

Partida entre Palmeiras e América-MG pelo Campeonato Brasileiro Feminino (Foto: Reprodução)

No segundo tempo, o Verdão voltou com mais atitude e dominou o jogo. Dessa forma, antes do primeiro minuto, Fernanda Palermo roubou a bola e deu passe para Tainá Maranhão, que arriscou, fazendo a arqueira rival voltar a trabalhar. Com sete minutos, Bianca cruzou boa bola para Poliana, que finalizou, mas a zaga tirou em cima da linha.

Aos 21 minutos, Brena jogou a redonda na área e Polianca cabeceou. A bola sobrou na pequena área para Laís, que acabou desperdiçando a oportunidade. Felizmente, com 39 minutos, Brena fez boa jogada e passou para Tainá. Assim, a atacante arrumou para Amanda Gutierrez finalizar e abrir o placar.

Por fim, aos 42 minutos, o Palmeiras voltou a chegar com perigo. Dessa forma, Brena iniciou ótima jogada e tocou para Lais, que apenas rolou para Tainá chutar forte e ampliar a vantagem alviverde.