Camp. Brasileiro: Com gol de Lucas Mugni, Ceará vence a Ponte Preta/SP por 1 a 0 na Arena Castelão | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·12 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Camp. Brasileiro: Com gol de Lucas Mugni, Ceará vence a Ponte Preta/SP por 1 a 0 na Arena Castelão

Na tarde deste sábado (12), jogando na Arena Castelão, o Ceará entrou em campo pela 31 rodada do Campeonato Brasileiro e venceu a equipe da Ponte Preta/SP por 1 a 0. O gol do Vozão foi anotado por Lucas Mugni, ainda na primeira etapa do confronto.

Nos primeiros minutos da partida, Lucas Rian arriscou em duas oportunidades em levar o Alvinegro em situações ofensivas. Em seguida, novamente em jogada de Lucas Rian, o lançamento foi feito para Erick Pulga, que invadiu a área e arriscou para o gol.

Aos nove minutos, após lançamento de Lourenço, Aylon apostou na velocidade e da entrada da área mandou para o gol, sendo contido pelo arqueiro adversário. Já no decorrer da etapa inicial, o Mais Querido tornou-se mais ofensivo nos contra-ataques e mas cobranças de escanteio.

Aos 21 minutos, em escanteio cobrado e livre de marcação, Lucas Mugni mandou para a área e concluiu para dentro das redes, fazendo o primeiro gol do Vozão na partida. Buscando ampliar a vantagem, o Alvinegro marcou presença da área rival, João Pedro quase marcou o segundo gol do Mais Querido.

Com maior volume de jogo, o Time do Povo seguiu na busca pelo segundo gol. Participativo nas ações ofensivas, o Vozão teve suas chances com Erick Pulga e Lucas Rian. Com as investidas, o Mais Querido seguiu para o intervalo com a vantagem no placar.

Na volta do intervalo, o Time do Povo lançou-se mais ao ataque em busca da ampliação do placar. As chances do Vozão foram criadas por Aylon, Lourenço e Lucas Rian.

Aos 18 minutos, o técnico Léo Condé promoveu as primeiras alterações na sua equipe com as entradas de Talisson e Recalde nos lugares de Lucas Rian e Lucas Mugni, respectivamente. Numa das chances do Vozão, Aylon quase marcou o segundo gol após a tentativa de cabeceio. Ainda no minuto final, o Mais Querido teve a chance do segundo gol em jogada trabalhada por Talisson.

Com o triunfo, o Mais Querido chegou aos 48 pontos e segue na luta pelo lugar no G-4 da competição. O próximo compromisso da equipe alvinegra será no sábado (19), às 19 horas, fora de casa, diante do Ituano/SP.