Caio Henrique e Wissam Ben Yedder eleitos para a Seleção da Rodada L’Equipe | OneFootball

AS Monaco

·17 de janeiro de 2022

Caio Henrique e Wissam Ben Yedder eleitos para a Seleção da Rodada L’Equipe

Imagem do artigo:Caio Henrique e Wissam Ben Yedder eleitos para a Seleção da Rodada L’Equipe

Dose dupla do AS Monaco na seleção da 21ª rodada do L’Equipe! Aproveitando a soberba vitória contra o Clermont (4-0), neste domingo, no Stade Louis-II, os Rouge et Blanc emplacaram dois jogadores entre os onze melhores do jornal francês: Caio Henrique e Wissam Ben Yedder.

Primeiro gol de Caio Henrique

O lateral esquerdo brasileiro foi eleito para o time da rodada pela segunda vez na temporada; a primeira foi justamente contra os adversários de Auvergne, uma vitória por 3 a 1. Após atuar improvisado como meia nos 45 minutos iniciais, o camisa 12 monegasco foi reposicionado para a esquerda na etapa final. Na posição, o lateral fez uma linda assistência para Ben Yedder (55’), além de arriscar um belo chute de direita para marcar seu primeiro gol (83’) pelo clube.

Wissam Ben Yedder decisivo três vezes em 45 minutos

Se Caio Henrique foi decisivo em dois gols, Wissam Ben Yedder foi ainda melhor. Depois de entrar na volta para o segundo tempo, o atacante marcou duas vezes logo em seguida (55’, 62’ p.), permitindo-lhe assumir a liderança do ranking dos artilheiros da Ligue 1, empatado com Jonathan David (Lille).

Na sequência, o internacional francês, eleito MVP desta partida pelo aplicativo AS Monaco, tambéu deu assistência decisiva no quarto gol, assinalado por… Caio Henrique. O capitão monegasco também aparece na seleção dos melhores jogadores franceses do L’Equipe deste fim de semana, compondo um ataque a três que também inclui Karim Benzema e Kylian Mbappé. Parabéns, senhores!

Seleção L’Equipe rodada 21 : Gallon – Kehrer, Marquinhos, Botman – Clauss, Martin, Thuram, C.Henrique – Thomasson – Laborde, Ben Yedder

Treinador : Frédéric Antonetti