Bundesliga 2: Empates e vitória movimentam a 2ª rodada | OneFootball

FNV Sports

·27 de setembro de 2020

Bundesliga 2: Empates e vitória movimentam a 2ª rodada

Imagem do artigo:Bundesliga 2: Empates e vitória movimentam a 2ª rodada

A 2ª rodada da Bundesliga 2, que ocorreu nesse sábado (26), teve os enfrentamentos das equipes de Eintracht Braunschweig e Holstein Keil, que terminou em empate de 0 x 0, e os times de SV Darmstadt 98 e Jahn Regensburg, que finalizaram a competição com o placar de 0 x 0. Apesar dos empates entre os jogos anteriores, o confronto entre Fortuna Düsseldorf e Würzburger Kickers teve placar de 1 x 0 com vitória do Düsseldorf.

BUNDESLIGA 2 – 2ª RODADA

Fortuna Düsseldorf 1 x 0 Würzburger Kickers

Aos três minutos do 1º tempo, Brandon Borello, do Düsseldorf, teve duas oportunidades de marcar, mas desperdiçou. Enquanto isso, aos 7 minutos, o capitão dos Kickers, Arne Feick, sofreu uma falta por parte do atacante do Fortuna, que foi penalizado com um cartão amarelo. Já no 2º tempo, aos 12 minutos, um arremate de longa distância de Marcel Sobottka a 20 metros acabou indo errado no alvo. Entretanto, Dawid Kownacki marcou o gol decisivo dos donos da casa apenas oito minutos antes do final da partida.  Assim sendo, o jogo terminou com vitória do Fortuna em 1 x 0.

Eintracht Braunschweig 0 x 0 Holstein Kiel

Oportunidades de gols perdidos marcaram o embate entre Eintracht e Keil na Bundesliga 2. Aos 22 minutos, Fabian Reese recebeu um passe de Benjamin Kessel (Keil) para trás, mas o lance não teve sucesso. Na finalização a bola acertou a barra do gol do Eintracht a 20 metros. Já o Braunschweig teve uma grande chance de gol aos 34 minutos na cobrança de um escanteio, mas o goleiro Ioannis Gelios fez uma bela defesa, deixando o capitão do Eintracht, Martin Kobylanski, com o sentimento de oportunidade perdida.

Johannes van den Bergh, do Kiel, quase abriu o placar aos 6 minutos quando surpreendeu Gelios, entretanto errou a bola em frente à linha de gol. Kobylanski teve azar com um arremate à trave aos 24 minutos.

SV Darmstadt 98 0 x 0 Jahn Regensburg

As oportunidades de pontuar eram escassas em ambos os lados. O Darmstadt 98 não passou de um empate sem gols com Jahn Regensburg. Assim sendo, após o empate desse sábado (26), as duas equipes ainda aguardam a primeira vitória na nova temporada da segunda divisão do Campeonato Alemão. Apesar do bom desempenho na temporada anterior no segundo jogo, o Darmstadt não soube aproveitar a partida contra o Regensburg, que continua sem vencer, mas pelo menos marcou o segundo ponto.

No Böllenfalltor, os convidados também tiveram mais oportunidades de ganhar o jogo. Entretanto, antes que Becker tivesse uma grande chance nos descontos, Florian Heister teve a possível vantagem em seus pés, mas perdeu a chance de marcar.

Foto destaque: Divulgação/Jahn Regensburg